Подача в ресторане

Для некоторых заведений сервировка стола и способ подачи становятся отличительной чертой, визитной карточкой. Нет ничего более эффектного, чем извергающая клубы пара сковорода, которую официант грациозно проносит по залу, или же мясное блюдо, поджигаемое при подаче.

Элемент шоу привлекает посетителей, и редакция «Со Вкусом» знает несколько примеров, когда рестораторы ломают все возможные рамки. Когда заказываете блюдо, вы вряд ли ожидаете, что вам принесут нечто подобное.

Подача блюд в ресторане

подача в ресторане

Некоторые из этих фотографий еды могут показаться смешными или возмутительными, но все они определенно необычны.

  1. Один из ресторанов Валенсии шокирует посетителей очень правдоподобной, но ненастоящей головой свиньи, на которой подают только что сделанные гамбургеры.

    еда в ресторане

  2. А как вам французский луковый суп, который подают прямо в луковице? Немного напоминает борщ в хлебе.

    еда в ресторане фото

  3. Остается надеяться, что это не обувь самого повара.

    фото еды

  4. По-настоящему жуткая нарезка на ненастоящем скелете крысы.

    сервировка фото

  5. Еще одна подставка для нарезки, которая явно предназначена не для этого. А вы бы хотели увидеть Леди Гагу в ее знаменитом мясном платье прямо на столе?

    мясная нарезка

  6. Мотель. Завтрак. Вот как выглядит настоящее самообслуживание.

    завтрак в мотеле

  7. Вы точно не ожидаете наступить на детальку от LEGO в ресторане, не так ли? Хлебница из конструктора, которую можно разбирать и собирать во время ожидания заказа.

    хлебница из лего

  8. Эта мышеловка выглядит до ужаса исправной!

    закуска подача

  9. Пицца для всей семьи, которую выносят на сноуборде! В продаже также пицца на скейте, пицца на доске для серфинга…

    большая пицца

  10. Вот для чего нужен кейс от набора для инструментов на самом деле.

    морепродукты подача

  11. Длинная шея этому жирафу нужна прежде всего для эффектной подачи колец из лука.

    луковые кольца

  12. Еще один продукт для свиньи на свинье. +1 к внушительности!

    как подать закуску

  13. Не спешите выбрасывать банку из-под Кока-Колы! Из нее может что-то да получиться.

    банка из-под колы

  14. Стол, устеленный по краям салфетками, услужливый официант и минимальное количество посуды.

    еда на столе

  15. А почему нет?

    нарезка подача

  16. Подача в разного типа банках сейчас на пике популярности. Интересно, что эта идея в таком случае тоже имеет право на существование.

    напиток в банке

  17. Салат из той же оперы.

    подача блюд в ресторане

Как видите, многие владельцы заведений не лишены чувства юмора. Всемирная практика доказывает, что такой подход приносит свои плоды (и деньги), но обратите внимание, что первые ступени рейтинга занимают классические или оригинальные в меру заведения. Поделитесь этими фотографиями с друзьями и узнайте, готовы ли они сходить в ресторан с изюминкой?

Автор статьи

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Александра способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Продукты, повышающие привлекательность
Посмотреть статью

Продукты, повышающие привлекательность

Забавные эксперименты с едой — это не только смешивание разновкусовых продуктов у себя на кухне: порой даже ученые…

Июнь 19, 2018
Как уменьшить желудок
Посмотреть статью

Как уменьшить желудок

Важно помнить, что лишний вес не просто смотрится неэстетично. Это еще и корень многих проблем со здоровьем, причем…

Июнь 19, 2018
Диета Милы Гриценко
Посмотреть статью

Диета Милы Гриценко

Это сегодня Мила Гриценко — девушка с точеной фигурой, известный звездный тренер и гуру похудения. Но так было…

Июнь 19, 2018
Рис для лечения суставов
Посмотреть статью

Рис для лечения суставов

Рис — основа японской культуры, незаменимый продукт в кулинарии, косметологии и медицины. Японцы используют рис в течение десятков…

Июнь 19, 2018
Молотая паприка
Посмотреть статью

Молотая паприка

Паприка — очень распространенная специя. Без нее невозможно представить венгерский гуляш и множество других европейских и азиатских блюд….

Июнь 18, 2018
Как похудела Светлана Камынина
Посмотреть статью

Как похудела Светлана Камынина

Кто может определить точный возраст главврача Анастасии Кисегач из сериала «Интерны»? Возлюбленная Быкова и мать интерна Романенко —…

Июнь 18, 2018