Лечение щитовидной железы

лечение щитовидки

В народной медицине всегда найдется замена аптечным препаратам. Простые продукты содержат необходимые нашему организму макро- и микроэлементы, витамины, минералы, восполняющие недостаток тех или иных веществ. И если мы привыкли лечить натуральными средствами только простудные заболеваниями, стоит обратить внимание и на другие недуги.

Проблемы со щитовидной железой в последнее время стали весьма распространенными. Следует задуматься не только о лечении, но и о профилактике таких заболеваний. Тем более сама природа в этом случае приходит на помощь. Стоит смешать всего три ингредиента и употреблять их по указанной схеме. Через короткое время УЗИ покажет утешительный результат.

народный метод лечения щитовидки

Средство для щитовидной железы

Ингредиенты

  • 1 стак. неочищенной гречневой крупы
  • 1 стак. грецких орехов
  • 1 стак. мёда

народный метод лечения щитовидки

Приготовление

  1. Гречку следует перемолоть в кофемолке до состояния муки.
  2. Орехи пропустите через мясорубку.
  3. Смешайте гречку, орехи и мёд. Переложите смесь в плотно закрывающуюся банку и храните в холодильнике.

Принимать лекарство следует в течение шести недель по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Один раз в неделю делайте разгрузочный день и ешьте смесь, исключая остальные продукты, кроме воды.

народный метод лечения щитовидки

Противопоказаний у этого народного средства почти нет. Нельзя употреблять лекарство только при сахарном диабете или аллергии на любой из компонентов.

Будьте здоровы и делитесь полезной информацией с друзьями!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Свойства квашеной капусты
Посмотреть статью

Свойства квашеной капусты

Люди делятся на два типа: те, кто любят квашеную капусту, и те, кто ее не переносит. Она не…

Январь 18, 2017
Свойства сливочного масла
Посмотреть статью

Свойства сливочного масла

В последнее время принято считать, что от сливочного масла больше вреда, чем пользы. Говорят, что чрезмерное употребление этого…

Январь 18, 2017
Кухни с баром
Посмотреть статью

Кухни с баром

Многие согласятся, что кухня в квартире — почти мистическое место, которое своей энергетикой притягивает всех домашних, пришедших с…

Январь 17, 2017
Как готовить в мультиварке
Посмотреть статью

Как готовить в мультиварке

Мультиварка — не такая уж новинка, как принято считать: первые подобные приспособления начали появляться на советских кухнях еще…

Январь 16, 2017
Медовая диета
Посмотреть статью

Медовая диета

У многих слово «диета» ассоциируется с безвкусной едой, постоянным чувством голода и плохим настроением. Особенно тяжело ограничение в…

Январь 16, 2017
Польза чеснока
Посмотреть статью

Польза чеснока

Чеснок издавна приковывал к себе внимание врачевателей. Чем он только не был: от амулета против вампиров до чудесной…

Январь 16, 2017