Лечение щитовидной железы

лечение щитовидки

В народной медицине всегда найдется замена аптечным препаратам. Простые продукты содержат необходимые нашему организму макро- и микроэлементы, витамины, минералы, восполняющие недостаток тех или иных веществ. И если мы привыкли лечить натуральными средствами только простудные заболеваниями, стоит обратить внимание и на другие недуги.

Проблемы со щитовидной железой в последнее время стали весьма распространенными. Следует задуматься не только о лечении, но и о профилактике таких заболеваний. Тем более сама природа в этом случае приходит на помощь. Стоит смешать всего три ингредиента и употреблять их по указанной схеме. Через короткое время УЗИ покажет утешительный результат.

народный метод лечения щитовидки

Средство для щитовидной железы

Ингредиенты

  • 1 стак. неочищенной гречневой крупы
  • 1 стак. грецких орехов
  • 1 стак. мёда

народный метод лечения щитовидки

Приготовление

  1. Гречку следует перемолоть в кофемолке до состояния муки.
  2. Орехи пропустите через мясорубку.
  3. Смешайте гречку, орехи и мёд. Переложите смесь в плотно закрывающуюся банку и храните в холодильнике.

Принимать лекарство следует в течение шести недель по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Один раз в неделю делайте разгрузочный день и ешьте смесь, исключая остальные продукты, кроме воды.

народный метод лечения щитовидки

Противопоказаний у этого народного средства почти нет. Нельзя употреблять лекарство только при сахарном диабете или аллергии на любой из компонентов.

Будьте здоровы и делитесь полезной информацией с друзьями!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Срок годности продуктов
Посмотреть статью

Срок годности продуктов

Вряд ли для кого-то станет секретом то, что вкус и полезность пищи прежде всего определяется ее качеством. Качество,…

Март 28, 2017
Как украсить пасхальные яйца
Посмотреть статью

Как украсить пасхальные яйца

Пасха уже совсем скоро, а вы до сих пор не придумали, как оригинально украсить яйца? Мы предлагаем вам…

Март 28, 2017
Вкусные супы на каждый день
Посмотреть статью

Вкусные супы на каждый день

Для хорошего самочувствия и правильной работы пищеварительной системы супы просто необходимы. Первое блюдо, без которого не обходится практически…

Март 27, 2017
Польза инжира
Посмотреть статью

Польза инжира

Уж очень хочется поделиться с читателями интересными фактами о загадочном фрукте, плоде фигового дерева — инжире. Этот восточный…

Март 27, 2017
Как выбрать сковороду
Посмотреть статью

Как выбрать сковороду

Что делает каждое блюдо особенным? Вы, наверное, не раз замечали, что у разных людей и рецепты воплощаются по-разному,…

Март 27, 2017
Польза проросших семян подсолнечника
Посмотреть статью

Польза проросших семян подсолнечника

Не спешите отправлять сырые семечки на сковороду: в них кроется великая польза для нашего организма, о которой мало…

Март 24, 2017