Лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления — бюджетное решение для множества студентов, школьников и работников, у которых нет финансовой возможности обедать в кафе или же времени готовить еду дома. Думаю, каждый хоть раз в жизни пробовал этот продукт, многим он даже пришелся по вкусу.

лапша быстрого приготовления

Когда покупаешь пачечку такой лапши, думаешь, что ничего страшного от этого не произойдет. Мы хотим рассказать вам всю правду о том, как и из чего ее готовят. Пусть каждый сделает вывод для себя…

Плюсы лапши быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

  • не нужно долго ждать пока приготовится
  • не требует больших финансовых затрат
  • удобно хранить
  • удобно транспортировать

Минусы лапши быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

  • в состав входит много жиров и масел
  • трансжиры, которые способствуют развитию атеросклероза и раковых заболеваний
  • глутамат натрия, от которого могут начаться тяжелые приступы бронхиальной астмы и повыситься артериальное давление

Из чего готовят лапшу быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

Процесс приготовления лапши

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

Надеемся, что эта информация была для вас полезной. Заботьтесь о своем здоровье и старайтесь питаться домашней едой, ведь она намного вкуснее и полезнее. Вместо лапши быстрого приготовления лучше съесть домашнюю вермишель со вкусным соусом. Будьте здоровы и поделитесь этой статьей со своими друзьями!

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Иван - 20:48, 06.09.2017 Ответить
    Исходя из прочитанного вывод такой что лапшу быстрого приготовления есть ни чуть не вреднее обычной еды купленной в супермаркете. Консерванты и прочая химия указанная в этой статье добавляется в большинство товаров народного потребления. Это реалии современности. И все "пугалки" в виде развития рака, инфарктов и т.д. и т.п. это то что да может развиться если питаться продуктами низкого качества систематично. К сожалению на продукты реально качественные у большинства людей тупо нет денег. А продовольственным сетям выгоднее продавать товары на производство которых было затрачено минимум средств, что бы в итоге можно было сделать хорошую маржу и при этом что бы товары могли себе позволить максимум потребителей. Так что надо стараться есть полуфабрикаты сильно редко (если уж к ним тянет. если нет, то вообще от них отказаться) и питаться максимально натуральными продуктами. Вот и все. Ну это если бюджет ограниченный. С бюджетом выше среднего конечно и рекомендации подробнее.))
  2. Татьяна - 01:43, 06.09.2017 Ответить
    Не этот автор делал публикацию, а на этом сайте была статья о безвредности гл. натр...
  3. Татьяна - 01:35, 06.09.2017 Ответить
    В одной предыдущей статье Вы написали об абсолютной безвредности глутамат натрия, а сдесь и астма и давление ... А лапша - по одной телеверсии - её вообще производят из того же, что и наполнитель для кошачьего туалета!
  4. Оля - 23:48, 05.09.2017 Ответить
    Молодцы, что пишете об этом, пускай по-больше ПРАВДЫ будет в вашем блоге! В таком же духе ...и я вас поддерживаю,а кто хочет смерти так пускай идет и поест этой гадости)))может быстрее дойдет на смертном одре, что нужно было слушать, что умные люди пишут!!!
    1. МаньЯк - 13:21, 14.09.2017
      Так и вижу ярого последователя ЗОЖ. Если не есть эту лапшу хотя бы раз в неделю, то ничего плохого не будет. Не вреднее она большинства полуфабрикатов и, тем более, фастфуда. Если есть по желанию очень редко и качественную лапшу, то вреда не будет.
  5. Наталья - 21:13, 04.09.2017 Ответить
    прям так и захотелось пойти лапшички поесть

Оставить комментарий

Новые статьи

Названия продуктов питания
Посмотреть статью

Названия продуктов питания

Не знаю, такое происходит только со мной или со многими: когда вижу неизвестный ингредиент с замысловатым названием в…

Ноябрь 17, 2017
Как приготовить индейку
Посмотреть статью

Как приготовить индейку

О пользе индюшиного мяса наслышаны многие, а вкус его — просто потрясающий. Да и выглядит эта птица, целиком…

Ноябрь 17, 2017
Салаты с рисом
Посмотреть статью

Салаты с рисом

Куда ни добавь рис, везде он к месту. Чувствует себя комфортно с любыми ингредиентами. Гарниры, супы, котлеты, начинки…

Ноябрь 16, 2017
Можно ли есть макаронные изделия на ночь
Посмотреть статью

Можно ли есть макаронные изделия на ночь

Мысли о тарелке пасты, съеденной перед сном, гложут худеющих дам. Чувство вины перед фигурой зашкаливает настолько, что некоторые…

Ноябрь 16, 2017
Как готовить кофе
Посмотреть статью

Как готовить кофе

Казалось бы, о кофе мы знаем уже абсолютно всё. Откуда он произошел, как его готовят в разных станах…

Ноябрь 16, 2017
Соль от головной боли
Посмотреть статью

Соль от головной боли

Говорят, что головную боль ни в коем случае нельзя терпеть, поэтому, сталкиваясь с такой проблемой, мы сразу же…

Ноябрь 16, 2017