Лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления — бюджетное решение для множества студентов, школьников и работников, у которых нет финансовой возможности обедать в кафе или же времени готовить еду дома. Думаю, каждый хоть раз в жизни пробовал этот продукт, многим он даже пришелся по вкусу.

лапша быстрого приготовления

Когда покупаешь пачечку такой лапши, думаешь, что ничего страшного от этого не произойдет. Мы хотим рассказать вам всю правду о том, как и из чего ее готовят. Пусть каждый сделает вывод для себя…

Плюсы лапши быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

  • не нужно долго ждать пока приготовится
  • не требует больших финансовых затрат
  • удобно хранить
  • удобно транспортировать

Минусы лапши быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

  • в состав входит много жиров и масел
  • трансжиры, которые способствуют развитию атеросклероза и раковых заболеваний
  • глутамат натрия, от которого могут начаться тяжелые приступы бронхиальной астмы и повыситься артериальное давление

Из чего готовят лапшу быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

Процесс приготовления лапши

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

лапша быстрого приготовления

Надеемся, что эта информация была для вас полезной. Заботьтесь о своем здоровье и старайтесь питаться домашней едой, ведь она намного вкуснее и полезнее. Вместо лапши быстрого приготовления лучше съесть домашнюю вермишель со вкусным соусом. Будьте здоровы и поделитесь этой статьей со своими друзьями!

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Андрей - 07:00, 05.04.2018 Ответить
    В этой статье все прекрасно. Начиная от автора, просто красавица. Заканчивая аргументами. Не ясны только несколько вопросов: 1. Глутамат натрия, по сути вкус белковой пищи(мяса). Зачем его усиливают вкусом говядины, отказываюсь понимать. Какой то заговор. 2. Куда в презентации из процесса приготовления пропали трансжиры. Трансжир=маргарин. Пальмовое масло=растительное. 3. Зачем обычную соль из пакетика заменять на обычную соль из магазина? Возможно в пакетике соль ГМО? 4. Задерживает ли обычная соль из магазина воду в организме? 5. Бедные японцы, как они с такой пищей живут по 84 года в среднем? Возможно вопреки? Или все проще. Умные, как автор статьи женщины в Японии, не едят лапшу и живут до 87 лет. А глупые мужики - едят и умирают в 81. P.S. Автору нужно задуматься о написании книг в жанре ужасы, а я за лапшой пошел - хочу жить как японец.
  2. Игорьрь - 15:08, 25.03.2018 Ответить
    Таким "авторам" надо гвоздь в голову забивать ....
  3. 3ера - 10:45, 28.01.2018 Ответить
    если бы люди не ели её никто бы не производил все знают из чего она приготовлена знают много химии всё равно покупают современные продукты все такие мясо куры рыба искуственно выращена овощи напичканы химией фрукты обработаны лекарствами чтоб не портились были красивые для торговли поэтому выбор каждого как питаться совет покупайте у знакомых у бабушек некрасивые червивые яблоки к примеру у знакомых фермеров выращивающих для себя у соседей
  4. Антон - 08:23, 20.11.2017 Ответить
    показаны страны с наибольшим потреблением пачек этой лапши, и все страны отличаются долгожительством=)
  5. Андрей - 00:46, 20.11.2017 Ответить
    Чтобы люди не покупали вредные товар - его не нужно производить и продавать.
  6. Иван - 20:48, 06.09.2017 Ответить
    Исходя из прочитанного вывод такой что лапшу быстрого приготовления есть ни чуть не вреднее обычной еды купленной в супермаркете. Консерванты и прочая химия указанная в этой статье добавляется в большинство товаров народного потребления. Это реалии современности. И все "пугалки" в виде развития рака, инфарктов и т.д. и т.п. это то что да может развиться если питаться продуктами низкого качества систематично. К сожалению на продукты реально качественные у большинства людей тупо нет денег. А продовольственным сетям выгоднее продавать товары на производство которых было затрачено минимум средств, что бы в итоге можно было сделать хорошую маржу и при этом что бы товары могли себе позволить максимум потребителей. Так что надо стараться есть полуфабрикаты сильно редко (если уж к ним тянет. если нет, то вообще от них отказаться) и питаться максимально натуральными продуктами. Вот и все. Ну это если бюджет ограниченный. С бюджетом выше среднего конечно и рекомендации подробнее.))
  7. Татьяна - 01:43, 06.09.2017 Ответить
    Не этот автор делал публикацию, а на этом сайте была статья о безвредности гл. натр...
  8. Татьяна - 01:35, 06.09.2017 Ответить
    В одной предыдущей статье Вы написали об абсолютной безвредности глутамат натрия, а сдесь и астма и давление ... А лапша - по одной телеверсии - её вообще производят из того же, что и наполнитель для кошачьего туалета!
  9. Оля - 23:48, 05.09.2017 Ответить
    Молодцы, что пишете об этом, пускай по-больше ПРАВДЫ будет в вашем блоге! В таком же духе ...и я вас поддерживаю,а кто хочет смерти так пускай идет и поест этой гадости)))может быстрее дойдет на смертном одре, что нужно было слушать, что умные люди пишут!!!
    1. МаньЯк - 13:21, 14.09.2017
      Так и вижу ярого последователя ЗОЖ. Если не есть эту лапшу хотя бы раз в неделю, то ничего плохого не будет. Не вреднее она большинства полуфабрикатов и, тем более, фастфуда. Если есть по желанию очень редко и качественную лапшу, то вреда не будет.
    2. Дмитрий - 00:49, 20.11.2017
      Оля,если вы будете верить всему,что "умные люди" пишут,то на смертном одре вы окажетесь раньше нас...
  10. Наталья - 21:13, 04.09.2017 Ответить
    прям так и захотелось пойти лапшички поесть

Оставить комментарий

Новые статьи

Масло гхи для волос
Посмотреть статью

Масло гхи для волос

Представьте себе продукт, который обогащает вкус абсолютно всех блюд, который безумно полезен для здоровья, который может быть универсальным…

Октябрь 19, 2018
Диета Анастасии Трегубовой
Посмотреть статью

Диета Анастасии Трегубовой

В январе 2018 года 35-летняя телезвезда Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз, родив дочку Нику. Ведущая передачи…

Октябрь 19, 2018
Польза авокадо для почек
Посмотреть статью

Польза авокадо для почек

С тех пор как правильный образ жизни стал мейнстримом, молодежь массово начала правильно питаться, заниматься спортом и следить…

Октябрь 19, 2018
Рецепты быстрых закусок
Посмотреть статью

Рецепты быстрых закусок

Как хорошо мы понимаем людей, которые в суете дней своих хотят просто отдохнуть, пригласив к себе лучших друзей…

Октябрь 19, 2018
Сочетание продуктов с молоком
Посмотреть статью

Сочетание продуктов с молоком

Сложно представить холодильник без молока, а потому может показаться, что о нём всё давно известно. На основе молока…

Октябрь 19, 2018
Экспресс-диета
Посмотреть статью

Экспресс-диета

«Волга, Волга», «Веселые ребята», «Весна», «Цирк» — сколько прекрасных фильмов с участием Любови Орловой можно пересматривать снова и…

Октябрь 19, 2018