Как похудеть на 60 кг

Сбросить несколько килограммов за пару недель, на самом деле, не сложно. На это способен каждый. Однако что делать, если нужно сбросить совсем не пару и даже не десяток килограмм, а, скажем, 60?

Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет о человеке, который сократил свой вес в два раза всего за 8 месяцев. Вас ждет интересная история похудения известного российского дизайнера Евгения Бычковского, его комментарии и, конечно, методика, по которой он сбросил вес.

Похудение Евгения Бычковского

евгений бычковский

«Я словно таскал на себе взрослого мужика», — поделился своими впечатлениями Евгений о последних годах своей жизни, в которые его вес достиг отметки 154.

Евгений Бычковский – любящий муж, душа компании, дизайнер сумок и владелец собственного бренда. Он никогда не испытывал дефицита внимания, его никто не попрекал тем, что весить полтора центнера в 23 года — ненормально. Из-за этого лишние килограммы набирались, здоровье портилось, а мужчина даже не обращал на это внимания.

как похудеть

«Виновным в том, что накопил столько лишнего веса, я считаю только себя. Однако у общества сложилось абсолютно не гуманное отношение к толстякам», — замечает дизайнер, говоря вовсе не о дискриминации или притеснении, а о полном равнодушии со стороны родных и знакомых.

Это значит, что в комфортных условиях набрать вес очень просто. И вот, к чему пришлось прибегнуть, чтобы его сбросить…

дизайнер сумок
  1. Питание по будильнику

    Что опаснее: есть больше положенного или есть каждый раз в разное время? Как вы уже догадались, второе приводит к более серьезным последствиям. Начинается не только набор веса, но и серьезные проблемы с пищеварением. Чаще всего развивается гастрит, а общее состояние болезненное и слабое.

    питание по расписанию

    В первую очередь Евгений назначил точное время приемов пищи, ставил будильники и просил близких обязательно напоминать ему по возможности о том, что он должен поесть вовремя. Никаких лишних перекусов!

  2. Разделение питательных веществ

    У организма есть несколько режимов, которые активируются в разное время суток. Так, например, сложные углеводы лучше принимать по утрам, на завтрак. Обычно это каши.

    В обед нужно отдать предпочтение животному белку. Самым безобидным блюдом остается отварное (запеченное) куриное филе.

    как похудеть на 60 кг

    А на ужин побольше клетчатки и молочного белка! Лучшие кандидаты — овощные сезонные салаты, апельсины, грейпфруты, йогурты, сыр и творог.

  3. Дробное питание и маленькие порции

    Пять раз в день в небольших количествах! Так теперь питается Евгений Бычковский, и результат его питания сложно не заметить. Необходимо распределить пищу так, чтобы желудок ее легко усваивал, но и чувство голода не терзало.

    евгений бычковский похудел

Это три основных принципа, на которых базируется питание Евгения. При его росте 187 см, 90 с лишним килограмм считаются нормой, но дизайнер продолжает придерживаться здорового питания, и это при полном отсутствии тренировок!

Интересно, что в разработанной для него диете есть такое понятие, как читмил — запланированный срыв, когда можно есть что угодно в любых количествах, но раз в месяц. Правда, он отказался от этого бонуса из принципа.

диета евгения бычковского

Советы от Евгения Бычковского:

  • Заручитесь поддержкой родных и близких. Они должны понять вас и простить, если на свадьбе или дне рождении вы придете со своей едой, если откажетесь выпить. Напомнят о времени обеда, поддержат, когда будет сложно держать себя в руках.
  • Не сдавайтесь до тех пор, пока не достигните желаемого результата. Самое главное в похудении — четко придерживаться плана.
  • правила похудения
  • Не верьте отражению в зеркале и сантиметрам в обхвате, а только весам. Ведите диаграммы, записывайте свои достижения и следите за каждым килограммом.

Конечно, это всё вещи очень индивидуальные, но подобные советы Евгений дает всем, чей вес переваливает за 100. Как вам такая история похудения? Поделитесь ею с друзьями, если считаете ее мотивирующей.

Автор статьи

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как продлить жизнь срезанной сирени
Посмотреть статью

Как продлить жизнь срезанной сирени

Весной сирень радует нас и неповторимым ароматом, и красотой своих цветов. Однако букет из такого...
22 апреля, 2024
Самые непослушные породы собак
Посмотреть статью

Самые непослушные породы собак

Все домашние питомцы хороши, однако некоторые породы требуют чуть больше терпения и внимания. Зачастую трудности...
22 апреля, 2024
Подкормка роз водкой: как ее провести
Посмотреть статью

Подкормка роз водкой: как ее провести

Раскрыв розы, которые были укрыты на зиму, садоводы могут обнаружить неприятный сюрприз. Стебли цветка за...
22 апреля, 2024
Чем удобрять арбузы: лучшие варианты
Посмотреть статью

Чем удобрять арбузы: лучшие варианты

Выращивание арбузов — это не только искусство, но и наука. Чтобы получить действительно качественный урожай,...
22 апреля, 2024
Чем полезны одуванчики для организма
Посмотреть статью

Чем полезны одуванчики для организма

Очень многие воспринимают одуванчики как сорняки. Но мало кто знает, что эти яркие желтые цветы...
19 апреля, 2024
Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи
Посмотреть статью

Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи

Такой светлый праздник, как Пасха, издавна сопровождается множеством традиций. Стоит отметить, что древние обычаи включают...
19 апреля, 2024