Из чего делают крабовые палочки

из чего делают крабовые палочки

Вокруг производства крабовых палочек ходит множество легенд. Одни говорят, что их действительно делают из мяса краба. Остальные утверждают, что ничем съедобным от этого продукта и не пахнет. На упаковках пишут, что крабовые палочки готовятся из рыбного фарша, мяса краба, воды, крахмала и разных вкусовых добавок.

из чего делают крабовые палочки

Как изготавливают крабовые палочки

Оказывается, на самом деле этот продукт производится из рыбного фарша. Он приходит на фабрики уже в брикетах. Фарш размораживают, еще раз хорошенько измельчают и смешивают со сливочным маслом.

из чего делают крабовые палочки

из чего делают крабовые палочки

Затем массу раскатывают в тонкие пласты и скручивают в слоеные трубочки. Затем их окрашивают и нарезают. Вкус и запах крабовых палочек напрямую зависит от того, из фарша какой рыбы они изготовлены.

из чего делают крабовые палочки

из чего делают крабовые палочки

из чего делают крабовые палочки

Конечно, в этот продукт, как и в многие другие, добавляют ароматизаторы, загустители и усилители вкуса. Но если все производители придерживаются основных правил изготовления крабовых палочек и добросовестно закупают для них качественный фарш, иногда добавлять любимый продукт в салаты можно.

Если вы решили приготовить блюдо с крабовыми палочками, воспользуйтесь такой подборкой рецептов. Поделитесь этой познавательной статьей со своими друзьями, пусть они тоже знают правду о тонкостях приготовления распространенного продукта.

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как разбудить спящие луковицы волос
Посмотреть статью

Как разбудить спящие луковицы волос

После затяжной зимы и не менее изнурительной весны я осталась без своей роскошной шевелюры. Волосы...
18 июня, 2021
Рецепты с лавашом и маленький бонус к ним
Посмотреть статью

Рецепты с лавашом и маленький бонус к ним

Если бы нужно было составить список продуктов первой кулинарной необходимости, лаваш точно был бы в...
18 июня, 2021
Как хранить грибы
Посмотреть статью

Как хранить грибы

Грибы являются одним из самых универсальных продуктов с множеством вариаций приготовления. Жареные, печеные, консервированные —...
18 июня, 2021
Фрикадельки разных стран
Посмотреть статью

Фрикадельки разных стран

Дети наотрез отказываются от котлет и отбивных, предпочитая им фрикадельки. Маленькие мясные шарики теперь часто...
18 июня, 2021
Соус к молодой картошке: 12 вариантов
Посмотреть статью

Соус к молодой картошке: 12 вариантов

Целый год мы терпеливо ждем сезона молодой картошки, чтобы побаловать себя этим вкуснейшим и полезным...
18 июня, 2021
Вкусные грузинские салаты
Посмотреть статью

Вкусные грузинские салаты

Что такое грузинская кулинария? Это много пряностей, жареного мяса, ароматной выпечки и, конечно, зелени. Причем...
18 июня, 2021