Из чего делают крабовые палочки

из чего делают крабовые палочки

Вокруг производства крабовых палочек ходит множество легенд. Одни говорят, что их действительно делают из мяса краба. Остальные утверждают, что ничем съедобным от этого продукта и не пахнет. На упаковках пишут, что крабовые палочки готовятся из рыбного фарша, мяса краба, воды, крахмала и разных вкусовых добавок.

из чего делают крабовые палочки

Как изготавливают крабовые палочки

Оказывается, на самом деле этот продукт производится из рыбного фарша. Он приходит на фабрики уже в брикетах. Фарш размораживают, еще раз хорошенько измельчают и смешивают со сливочным маслом.

из чего делают крабовые палочки

из чего делают крабовые палочки

Затем массу раскатывают в тонкие пласты и скручивают в слоеные трубочки. Затем их окрашивают и нарезают. Вкус и запах крабовых палочек напрямую зависит от того, из фарша какой рыбы они изготовлены.

из чего делают крабовые палочки

из чего делают крабовые палочки

из чего делают крабовые палочки

Конечно, в этот продукт, как и в многие другие, добавляют ароматизаторы, загустители и усилители вкуса. Но если все производители придерживаются основных правил изготовления крабовых палочек и добросовестно закупают для них качественный фарш, иногда добавлять любимый продукт в салаты можно.

Если вы решили приготовить блюдо с крабовыми палочками, воспользуйтесь такой подборкой рецептов. Поделитесь этой познавательной статьей со своими друзьями, пусть они тоже знают правду о тонкостях приготовления распространенного продукта.

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Горячие блюда на праздничный стол
Посмотреть статью

Горячие блюда на праздничный стол

Подготовка к шумному застолью всегда занимает очень много времени. Сначала хозяюшки пытаются отыскать рецепты горячих блюд и закусок…

Ноябрь 15, 2018
Питание при температуре
Посмотреть статью

Питание при температуре

Высокая температура чаще всего ассоциируется с простудой и ОРВИ. Однако это симптом и многих других заболеваний, наряду с…

Ноябрь 15, 2018
Кефир на ночь
Посмотреть статью

Кефир на ночь

В 1908 году Илья Мечников, знаменитый биолог и Нобелевский лауреат, в статье «Несколько слов о кислом молоке» привел…

Ноябрь 14, 2018
Как заказать хорошую кухню
Посмотреть статью

Как заказать хорошую кухню

Даже психологи считают, что первым делом, когда хочется изменить жизнь, особенно отношения с семьей, нужно обновить кухню. Хотя…

Ноябрь 14, 2018
Диета Марии Шумаковой
Посмотреть статью

Диета Марии Шумаковой

Диеты российских звезд (и не только российских) — то, за чем непрестанно следят поклонники. Чаще всего то, как…

Ноябрь 14, 2018
Кто такие фриганы
Посмотреть статью

Кто такие фриганы

За последние десятилетия аппетиты человечества разыгрались не на шутку. Мы производим больше товаров, чем потребляем, а всё недоеденное…

Ноябрь 14, 2018