«Диета дружбы» Татьяны Малаховой

«Диета дружбы» Татьяны Малаховой

Татьяна Малахова не распиаренный звездный диетолог. По профессии женщина инженер-теплоэнергетик. 20 с лишним лет она пыталась победить лишний вес, пока в итоге не нашла оптимальный способ достичь желаемого.

Руководствуясь основами правильного питания, а также мотивационными психологическими установками, Татьяна Малахова сумела сбросить 20 лишних килограммов! Женщина выпустила несколько книг с описанием авторского метода похудения «Диета дружбы».

диета дружбы Татьяны Малаховой

В книгах описаны механизмы, заставляющие тело сбрасывать лишние килограммы, принципы сбалансированного и умеренного питания, а также психологические причины набора веса. Автор утверждает, что похудение начнется лишь тогда, когда мы подружимся со свои телом (откуда и название метода).

Книги быстро раскупили, а их успех был настолько очевиден, что вскоре Татьяну пригласили на телевидение для участия в программе «Пусть говорят». Тысячи женщин захотели опробовать чудесный способ похудения, а сама автор дает 100 % гарантии, что он работает. «Со Вкусом» предлагает ознакомиться с методом похудения Татьяны Малаховой и вам!

диета дружбы Татьяны Малаховой

Похудение от Татьяны Малаховой

Суть метода Татьяны Малаховой лежит в постепенном переходе на сбалансированное низкокалорийное питание. При этом все вредные продукты под строгим запретом.

Принципы «Диеты дружбы»

диета дружбы Татьяны Малаховой

  • никаких разгрузочных дней
  • средний объем порций
  • разнообразие в еде
  • обязательный завтрак
  • питание 3–4 раза в день в установленное время без перекусов
  • ужин за 4 часа до сна
  • тщательное пережевывание пищи
  • уделять принятию пищи не менее 20 минут, при этом не отвлекаться на посторонние занятия
  • минимальная тепловая обработка продуктов
  • достаточное количество воды: 30 мл на 1 кг веса
  • исключение магазинных соусов, полуфабрикатов, консервов, алкоголя и кофеиносодержащих напитков
  • соблюдение сочетаемости продуктов

диета дружбы Татьяны Малаховой

Как сочетать продукты по системе Татьяны Малаховой

  1. Углеводы смешивать только с растительными жирами (в умеренном количестве).
  2. Углеводы не сочетаются с белками (котлета с крупяным гарниром или сэндвич с курицей неприемлемы).
  3. Животная пища исключительно с овощным гарниром.
  4. Замена цельного молока кисломочными продуктами умеренной жирности.
  5. В сыром виде овощи совместимы с любыми продуктами.
  6. Фрукты не сочетать ни с чем (не заправлять сливками, сметаной, мороженым). Употреблять не больше 400 г в день, не позже 16:00.
  7. На завтрак либо медленные углеводы с минимумом растительного жира, либо белковая пища.
  8. На обед либо белки, либо медленные углеводы с овощным гарниром (в зависимости от того, что было на завтрак).
  9. Для ужина идеальны низкокалорийные белки с сырыми овощами.

диета дружбы Татьяны Малаховой

Врачи подтвердили правильность установок женщины, а также то, что такое питание в отличие от многих агрессивных диет пойдет организму лишь на пользу. Такое питание позволяет безопасно снизить вес без потери мышечной ткани.

диета дружбы Татьяны Малаховой

Если вы желаете достичь максимального результата, начните с психологического тренинга. Возьмите лист бумаги, разделите его вертикальной линией на 2 части. Слева напишите минимум 5 причин, почему вам необходимо похудеть, справа обозначьте 5 перемен, которые произойдут с вами, когда вы станете стройнее. Четко и внятно вслух проговорите всё написанное, затем прикрепите лист на самое видное место.

диета дружбы Татьяны Малаховой

Договорившись со своим «Я», шагайте в новую жизнь! А если статья вам понравилась, пожалуйста, поделитесь ею у себя на страничке.

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Какие комнатные растения помогают бороться с плесенью и лишней влагой в доме
Посмотреть статью

Какие комнатные растения помогают бороться с плесенью и лишней влагой в доме

Грибок, плесень и повышенная влажность в помещении встречается довольно часто, особенно в зимний период. Это...
2 декабря, 2022
Что можно сделать из одного носка: 3 идеи
Посмотреть статью

Что можно сделать из одного носка: 3 идеи

Наверное, каждый хоть раз в жизни сталкивался с безрезультатным поиском потерявшегося носка. Воруют ли его...
2 декабря, 2022
Что добавить в тесто, чтобы выпечка не черствела
Посмотреть статью

Что добавить в тесто, чтобы выпечка не черствела

Я привыкла готовить большие порции домашнего хлеба, румяных пирожков и булочек с начинкой. Порой кажется,...
2 декабря, 2022
Что нельзя дарить на Новый год ни в коем случае: подарки с подвохом
Посмотреть статью

Что нельзя дарить на Новый год ни в коем случае: подарки с подвохом

С конца декабря по вечер 1 января одной из главных традиций нашей страны является обмен...
1 декабря, 2022
Как вырастить комнатный жасмин: особенности ухода
Посмотреть статью

Как вырастить комнатный жасмин: особенности ухода

Выращивание жасмина в домашних условиях — увлекательное занятие с восхитительным результатом. Белые цветки необычайной красоты...
1 декабря, 2022
Чем отличается клементин от мандарина
Посмотреть статью

Чем отличается клементин от мандарина

Безусловно, большинство людей предпочитают лето зиме. Но даже самые рьяные поклонники солнца и загара не...
1 декабря, 2022