«Диета дружбы» Татьяны Малаховой

«Диета дружбы» Татьяны Малаховой

Татьяна Малахова не распиаренный звездный диетолог. По профессии женщина инженер-теплоэнергетик. 20 с лишним лет она пыталась победить лишний вес, пока в итоге не нашла оптимальный способ достичь желаемого.

Руководствуясь основами правильного питания, а также мотивационными психологическими установками, Татьяна Малахова сумела сбросить 20 лишних килограммов! Женщина выпустила несколько книг с описанием авторского метода похудения «Диета дружбы».

диета дружбы Татьяны Малаховой

В книгах описаны механизмы, заставляющие тело сбрасывать лишние килограммы, принципы сбалансированного и умеренного питания, а также психологические причины набора веса. Автор утверждает, что похудение начнется лишь тогда, когда мы подружимся со свои телом (откуда и название метода).

Книги быстро раскупили, а их успех был настолько очевиден, что вскоре Татьяну пригласили на телевидение для участия в программе «Пусть говорят». Тысячи женщин захотели опробовать чудесный способ похудения, а сама автор дает 100 % гарантии, что он работает. «Со Вкусом» предлагает ознакомиться с методом похудения Татьяны Малаховой и вам!

диета дружбы Татьяны Малаховой

Похудение от Татьяны Малаховой

Суть метода Татьяны Малаховой лежит в постепенном переходе на сбалансированное низкокалорийное питание. При этом все вредные продукты под строгим запретом.

Принципы «Диеты дружбы»

диета дружбы Татьяны Малаховой

  • никаких разгрузочных дней
  • средний объем порций
  • разнообразие в еде
  • обязательный завтрак
  • питание 3–4 раза в день в установленное время без перекусов
  • ужин за 4 часа до сна
  • тщательное пережевывание пищи
  • уделять принятию пищи не менее 20 минут, при этом не отвлекаться на посторонние занятия
  • минимальная тепловая обработка продуктов
  • достаточное количество воды: 30 мл на 1 кг веса
  • исключение магазинных соусов, полуфабрикатов, консервов, алкоголя и кофеиносодержащих напитков
  • соблюдение сочетаемости продуктов

диета дружбы Татьяны Малаховой

Как сочетать продукты по системе Татьяны Малаховой

  1. Углеводы смешивать только с растительными жирами (в умеренном количестве).
  2. Углеводы не сочетаются с белками (котлета с крупяным гарниром или сэндвич с курицей неприемлемы).
  3. Животная пища исключительно с овощным гарниром.
  4. Замена цельного молока кисломочными продуктами умеренной жирности.
  5. В сыром виде овощи совместимы с любыми продуктами.
  6. Фрукты не сочетать ни с чем (не заправлять сливками, сметаной, мороженым). Употреблять не больше 400 г в день, не позже 16:00.
  7. На завтрак либо медленные углеводы с минимумом растительного жира, либо белковая пища.
  8. На обед либо белки, либо медленные углеводы с овощным гарниром (в зависимости от того, что было на завтрак).
  9. Для ужина идеальны низкокалорийные белки с сырыми овощами.

диета дружбы Татьяны Малаховой

Врачи подтвердили правильность установок женщины, а также то, что такое питание в отличие от многих агрессивных диет пойдет организму лишь на пользу. Такое питание позволяет безопасно снизить вес без потери мышечной ткани.

диета дружбы Татьяны Малаховой

Если вы желаете достичь максимального результата, начните с психологического тренинга. Возьмите лист бумаги, разделите его вертикальной линией на 2 части. Слева напишите минимум 5 причин, почему вам необходимо похудеть, справа обозначьте 5 перемен, которые произойдут с вами, когда вы станете стройнее. Четко и внятно вслух проговорите всё написанное, затем прикрепите лист на самое видное место.

диета дружбы Татьяны Малаховой

Договорившись со своим «Я», шагайте в новую жизнь! А если статья вам понравилась, пожалуйста, поделитесь ею у себя на страничке.

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Польза черной смородины
Посмотреть статью

Польза черной смородины

Мы никого не удивим, если скажем, что в черной смородине содержится большое количество витамина С: оскома, возникающая во…

Июль 19, 2018
Что приготовить на ужин летом
Посмотреть статью

Что приготовить на ужин летом

Лето в разгаре, а это значит, что пора разнообразить свое меню. Столько свежих овощей, фруктов, что просто необходимо…

Июль 19, 2018
Дизайн кухни площадью 4 квадратных метра
Посмотреть статью

Дизайн кухни площадью 4 квадратных метра

Крошечные кухоньки площадью 4 кв. м нестандартно малы даже для хрущевок. Любой хозяйке хочется творить с размахом, а…

Июль 19, 2018
Как заморозить кабачки
Посмотреть статью

Как заморозить кабачки

Существует две основные причины, почему многие отказываются от заморозки овощей на зиму. Кто-то опасается, что при заготовке будут…

Июль 19, 2018
План диеты на третью декаду июля
Посмотреть статью

План диеты на третью декаду июля

Две декады июля уже позади. Во время первой тем, кто следовал советам астрологов и редакторов «Со Вкусом», удалось…

Июль 19, 2018
Диета на детском питании
Посмотреть статью

Диета на детском питании

Пожалуй, это самая знаменитая голливудская диета. На Холмах говорят примерно так: «Хочешь похудеть — делай как Энистон». И…

Июль 19, 2018