Чистка сосудов чесноком

чистка сосудов чесноком

Рецепт очистки сосудов при помощи чеснока был обнаружен в 1970-х годах экспедицией ЮНЕСКО, которая проводила раскопки на территории древнего тибетского монастыря. Ценный метод был записан на глиняных дощечках и трактовался как эликсир, который возвращает и сохраняет молодость.

Позже ученые доказали, что средство, изобретенное монахами, действительно способно омолаживать организм за счет эффективной чистки от вредных накоплений, таких жировые отложения и холестериновые бляшки. Эликсир повышает эластичность сосудов и улучшает обменные процессы.

Тибетская настойка на чесноке — эффективная профилактика инфаркта миокарда, стенокардии и роста различных опухолей. Она поможет восстановить зрение, а также избавит от шума в ушах.

чеснок для чистки сосудов

Как приготовить тибетский эликсир молодости

Ингредиенты:

  • 200 мл 96%-го спирта
  • 350 г чеснока

Приготовление
Чеснок разделите на зубчики, очистите и перетрите в ступке с помощью фарфорового или деревянного пестика. Отделите нижнюю часть получившейся массы (получится примерно 200 г) и поместите ее в стеклянную банку, залейте спиртом. Банку плотно закупорьте и отправьте эликсир в темное место на 10 дней.

Как принимать чесночную настойку

Употреблять средство следует в течение 11 дней. Указанное в таблице количество капель следует развести в 50 мл охлажденного молока и выпить за 25 минут до основного приема еды.

как принимать чесночную настойку

Такой метод очистки сосудов следует проводить один раз в шесть лет.

Противопоказания к очищению сосудов чесноком

Чесночный эликсир противопоказан людям с почечной недостаточностью, эпилептикам. Нельзя проходить курс очистки при беременности и грудном вскармливании.

Для большей эффективности в период очистки сосудов не употребляйте алкоголь, жирную пищу, кофе, крепкий чай и какао. Выпивайте не менее 2,5 л очищенной негазированной воды в день.

Метод, при помощи которого можно оздоровить и омолодить организм, обязательно запишите себе и отправьте статью друзьям!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Кефир с зеленью
Посмотреть статью

Кефир с зеленью

Какой же все-таки чудесный напиток — кефир! Еще в давние времена на Кавказе он считался «подарком небес» и…

Апрель 22, 2017
Польза соли
Посмотреть статью

Польза соли

Еще в детстве нас пугали страшной фразой: «Соль — это белая смерть!». Поэтому те, кто старается питаться правильно…

Апрель 22, 2017
Как правильно хранить рис
Посмотреть статью

Как правильно хранить рис

Рис — это один из самых универсальных продуктов питания. Из него можно приготовить много вкусных и полезных блюд….

Апрель 21, 2017
Лечебное питание
Посмотреть статью

Лечебное питание

Здоровый организм подобен исправным часам: он работает без перебоев и выходных, с особой точностью, по выверенным алгоритмам и,…

Апрель 21, 2017
Кухня до и после ремонта
Посмотреть статью

Кухня до и после ремонта

Иногда для того, чтобы решится на кардинальные изменения в интерьере любимой кухни, необходим не только запланированный бюджет, но…

Апрель 21, 2017
Полезная зелень
Посмотреть статью

Полезная зелень

Конец апреля–начало мая — время, когда с грядок можно собирать первый урожай зелени. Свежая и душистая, она просто…

Апрель 20, 2017