Чистка сосудов чесноком

чистка сосудов чесноком

Рецепт очистки сосудов при помощи чеснока был обнаружен в 1970-х годах экспедицией ЮНЕСКО, которая проводила раскопки на территории древнего тибетского монастыря. Ценный метод был записан на глиняных дощечках и трактовался как эликсир, который возвращает и сохраняет молодость.

Позже ученые доказали, что средство, изобретенное монахами, действительно способно омолаживать организм за счет эффективной чистки от вредных накоплений, таких жировые отложения и холестериновые бляшки. Эликсир повышает эластичность сосудов и улучшает обменные процессы.

Тибетская настойка на чесноке — эффективная профилактика инфаркта миокарда, стенокардии и роста различных опухолей. Она поможет восстановить зрение, а также избавит от шума в ушах.

чеснок для чистки сосудов

Как приготовить тибетский эликсир молодости

Ингредиенты:

  • 200 мл 96%-го спирта
  • 350 г чеснока

Приготовление
Чеснок разделите на зубчики, очистите и перетрите в ступке с помощью фарфорового или деревянного пестика. Отделите нижнюю часть получившейся массы (получится примерно 200 г) и поместите ее в стеклянную банку, залейте спиртом. Банку плотно закупорьте и отправьте эликсир в темное место на 10 дней.

Как принимать чесночную настойку

Употреблять средство следует в течение 11 дней. Указанное в таблице количество капель следует развести в 50 мл охлажденного молока и выпить за 25 минут до основного приема еды.

как принимать чесночную настойку

Такой метод очистки сосудов следует проводить один раз в шесть лет.

Противопоказания к очищению сосудов чесноком

Чесночный эликсир противопоказан людям с почечной недостаточностью, эпилептикам. Нельзя проходить курс очистки при беременности и грудном вскармливании.

Для большей эффективности в период очистки сосудов не употребляйте алкоголь, жирную пищу, кофе, крепкий чай и какао. Выпивайте не менее 2,5 л очищенной негазированной воды в день.

Метод, при помощи которого можно оздоровить и омолодить организм, обязательно запишите себе и отправьте статью друзьям!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Блюда из курицы
Посмотреть статью

Блюда из курицы

Что приготовить из курицы? Сложно даже представить количество ответов на этот вопрос: жареные крылышки, печеные грудки, тушеные бедрышки,…

Июль 21, 2017
Польза капустного сока
Посмотреть статью

Польза капустного сока

Много сказано и написано о пользе овощей. Мы стараемся употреблять больше помидоров, огурцов, баклажанов, моркови, брокколи и свеклы….

Июль 21, 2017
Как очистить стеклокерамическую плиту
Посмотреть статью

Как очистить стеклокерамическую плиту

Поверхности эмалированных кухонных плит мы годами испытывали на прочность. Металлические мочалки, мощные отбеливающие абразивы и жирорастворяющие жидкости: чья-то…

Июль 20, 2017
Как лучше варить яйца
Посмотреть статью

Как лучше варить яйца

Как вы обычно варите яйца? Нужно просто залить яйца водой, поставить сотейник на огонь, подождать еще несколько минут…

Июль 20, 2017
Мифы о посудомоечных машинах
Посмотреть статью

Мифы о посудомоечных машинах

С каждой рутинной ручной мойкой посуды усиливается желание приобрести посудомоечную машину. Знакомо? Тогда вам стоит кое-что узнать об…

Июль 20, 2017
Как распознать плохой ресторан
Посмотреть статью

Как распознать плохой ресторан

Наверное, каждый из нас любит вкусно поесть, а питаться в ресторанах — особая роскошь и удовольствие, ведь не…

Июль 20, 2017