Чистка сосудов чесноком

чистка сосудов чесноком

Рецепт очистки сосудов при помощи чеснока был обнаружен в 1970-х годах экспедицией ЮНЕСКО, которая проводила раскопки на территории древнего тибетского монастыря. Ценный метод был записан на глиняных дощечках и трактовался как эликсир, который возвращает и сохраняет молодость.

Позже ученые доказали, что средство, изобретенное монахами, действительно способно омолаживать организм за счет эффективной чистки от вредных накоплений, таких жировые отложения и холестериновые бляшки. Эликсир повышает эластичность сосудов и улучшает обменные процессы.

Тибетская настойка на чесноке — эффективная профилактика инфаркта миокарда, стенокардии и роста различных опухолей. Она поможет восстановить зрение, а также избавит от шума в ушах.

чеснок для чистки сосудов

Как приготовить тибетский эликсир молодости

Ингредиенты:

  • 200 мл 96%-го спирта
  • 350 г чеснока

Приготовление
Чеснок разделите на зубчики, очистите и перетрите в ступке с помощью фарфорового или деревянного пестика. Отделите нижнюю часть получившейся массы (получится примерно 200 г) и поместите ее в стеклянную банку, залейте спиртом. Банку плотно закупорьте и отправьте эликсир в темное место на 10 дней.

Как принимать чесночную настойку

Употреблять средство следует в течение 11 дней. Указанное в таблице количество капель следует развести в 50 мл охлажденного молока и выпить за 25 минут до основного приема еды.

как принимать чесночную настойку

Такой метод очистки сосудов следует проводить один раз в шесть лет.

Противопоказания к очищению сосудов чесноком

Чесночный эликсир противопоказан людям с почечной недостаточностью, эпилептикам. Нельзя проходить курс очистки при беременности и грудном вскармливании.

Для большей эффективности в период очистки сосудов не употребляйте алкоголь, жирную пищу, кофе, крепкий чай и какао. Выпивайте не менее 2,5 л очищенной негазированной воды в день.

Метод, при помощи которого можно оздоровить и омолодить организм, обязательно запишите себе и отправьте статью друзьям!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Горячий мёд
Посмотреть статью

Горячий мёд

Наверное, каждому из нас приходилось слышать поучения от бабушек, что мёд нельзя заливать кипятком. Очень распространенным является мнение,…

Февраль 28, 2017
Идеи декора бутылок
Посмотреть статью

Идеи декора бутылок

Стеклянная посуда только на первый взгляд — скучная бытовая тара! Немного покрутив в руках бутылку от вина или…

Февраль 27, 2017
Полезные свойства чеснока
Посмотреть статью

Полезные свойства чеснока

Чеснок в народной медицине используется испокон веков, и не всегда целители рекомендовали его просто есть. Типичная старорусская изба…

Февраль 27, 2017
Вред тилапии
Посмотреть статью

Вред тилапии

Тилапия очень быстро обрела популярность среди посетителей ресторанов во всём мире. Но, как оказалось, рыба, так сильно рекламируемая…

Февраль 24, 2017
Как приготовить стейк
Посмотреть статью

Как приготовить стейк

Мастерство истинного кулинара в полной мере раскрывается в приготовлении мясных блюд. Именно они требуют к себе особого внимания,…

Февраль 24, 2017
Секреты долгожительства
Посмотреть статью

Секреты долгожительства

Бернардо Ла Палло прожил больше столетия и всё еще может похвастаться здравым рассудком. Несмотря на свой преклонный возраст,…

Февраль 24, 2017