Чистка сосудов чесноком

чистка сосудов чесноком

Рецепт очистки сосудов при помощи чеснока был обнаружен в 1970-х годах экспедицией ЮНЕСКО, которая проводила раскопки на территории древнего тибетского монастыря. Ценный метод был записан на глиняных дощечках и трактовался как эликсир, который возвращает и сохраняет молодость.

Позже ученые доказали, что средство, изобретенное монахами, действительно способно омолаживать организм за счет эффективной чистки от вредных накоплений, таких жировые отложения и холестериновые бляшки. Эликсир повышает эластичность сосудов и улучшает обменные процессы.

Тибетская настойка на чесноке — эффективная профилактика инфаркта миокарда, стенокардии и роста различных опухолей. Она поможет восстановить зрение, а также избавит от шума в ушах.

чеснок для чистки сосудов

Как приготовить тибетский эликсир молодости

Ингредиенты:

  • 200 мл 96%-го спирта
  • 350 г чеснока

Приготовление
Чеснок разделите на зубчики, очистите и перетрите в ступке с помощью фарфорового или деревянного пестика. Отделите нижнюю часть получившейся массы (получится примерно 200 г) и поместите ее в стеклянную банку, залейте спиртом. Банку плотно закупорьте и отправьте эликсир в темное место на 10 дней.

Как принимать чесночную настойку

Употреблять средство следует в течение 11 дней. Указанное в таблице количество капель следует развести в 50 мл охлажденного молока и выпить за 25 минут до основного приема еды.

как принимать чесночную настойку

Такой метод очистки сосудов следует проводить один раз в шесть лет.

Противопоказания к очищению сосудов чесноком

Чесночный эликсир противопоказан людям с почечной недостаточностью, эпилептикам. Нельзя проходить курс очистки при беременности и грудном вскармливании.

Для большей эффективности в период очистки сосудов не употребляйте алкоголь, жирную пищу, кофе, крепкий чай и какао. Выпивайте не менее 2,5 л очищенной негазированной воды в день.

Метод, при помощи которого можно оздоровить и омолодить организм, обязательно запишите себе и отправьте статью друзьям!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Инструменты поваров
Посмотреть статью

Инструменты поваров

На кухнях востребованных ресторанов процесс готовки не утихает ни на минуту. Вокруг непрерывно что-то жарится, парится, нарезается и…

Август 18, 2017
Польза натурального кофе
Посмотреть статью

Польза натурального кофе

Многие из нас не по наслышке знают, что такое кофейная зависимость. Чашечка горячего кофе по утрам — это…

Август 18, 2017
Как правильно есть яйца
Посмотреть статью

Как правильно есть яйца

Яйца называют самым правильным выбором для завтрака. А регулярное употребление этого продукта поддерживает человека в отличной физической форме…

Август 18, 2017
Рецепты вкусных завтраков
Посмотреть статью

Рецепты вкусных завтраков

Великий мыслитель Ошо утверждает, что завтрак гораздо важнее, чем рай. Да и диетологи в один голос твердят, что…

Август 17, 2017
Как лечить поджелудочную железу
Посмотреть статью

Как лечить поджелудочную железу

Увлечение фастфудом, многочисленные вредные привычки, перекусы, газировка и прочие другие факторы суетливой современной жизни приводят к тому, что…

Август 17, 2017
Как закрывать овощи на зиму
Посмотреть статью

Как закрывать овощи на зиму

На сегодняшний день раздобыть хорошие рецепты — не проблема. С появлением Интернета всякая информация стала легкодоступной. Существует множество…

Август 17, 2017