Чистка сосудов чесноком

чистка сосудов чесноком

Рецепт очистки сосудов при помощи чеснока был обнаружен в 1970-х годах экспедицией ЮНЕСКО, которая проводила раскопки на территории древнего тибетского монастыря. Ценный метод был записан на глиняных дощечках и трактовался как эликсир, который возвращает и сохраняет молодость.

Позже ученые доказали, что средство, изобретенное монахами, действительно способно омолаживать организм за счет эффективной чистки от вредных накоплений, таких жировые отложения и холестериновые бляшки. Эликсир повышает эластичность сосудов и улучшает обменные процессы.

Тибетская настойка на чесноке — эффективная профилактика инфаркта миокарда, стенокардии и роста различных опухолей. Она поможет восстановить зрение, а также избавит от шума в ушах.

чеснок для чистки сосудов

Как приготовить тибетский эликсир молодости

Ингредиенты:

  • 200 мл 96%-го спирта
  • 350 г чеснока

Приготовление
Чеснок разделите на зубчики, очистите и перетрите в ступке с помощью фарфорового или деревянного пестика. Отделите нижнюю часть получившейся массы (получится примерно 200 г) и поместите ее в стеклянную банку, залейте спиртом. Банку плотно закупорьте и отправьте эликсир в темное место на 10 дней.

Как принимать чесночную настойку

Употреблять средство следует в течение 11 дней. Указанное в таблице количество капель следует развести в 50 мл охлажденного молока и выпить за 25 минут до основного приема еды.

как принимать чесночную настойку

Такой метод очистки сосудов следует проводить один раз в шесть лет.

Противопоказания к очищению сосудов чесноком

Чесночный эликсир противопоказан людям с почечной недостаточностью, эпилептикам. Нельзя проходить курс очистки при беременности и грудном вскармливании.

Для большей эффективности в период очистки сосудов не употребляйте алкоголь, жирную пищу, кофе, крепкий чай и какао. Выпивайте не менее 2,5 л очищенной негазированной воды в день.

Метод, при помощи которого можно оздоровить и омолодить организм, обязательно запишите себе и отправьте статью друзьям!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Кухни знаменитостей
Посмотреть статью

Кухни знаменитостей

Интересно, есть ли кто-то, кому не нравится рассматривать красивые интерьеры? Особенно, если жилище обставлено шикарной мебелью и со…

Октябрь 12, 2018
Чем вреден краситель Е 129
Посмотреть статью

Чем вреден краситель Е 129

Западные ученые очень часто проводят исследования разных пищевых добавок и красителей. Некоторые из них оказываются сомнительного качества, а…

Октябрь 12, 2018
Горчичные маски для лица
Посмотреть статью

Горчичные маски для лица

В погоне за красотой женщины способны на всё: бесконечные посещения косметологов, дорогие крема, косметика, а как результат —…

Октябрь 12, 2018
Маринады для куриной грудки
Посмотреть статью

Маринады для куриной грудки

Вот вам свежая шутка: спортсмен со стажем знает рецептов приготовления куриной грудки больше, чем шеф-повар со стажем. И…

Октябрь 12, 2018
Низкокалорийные блюда из гречки
Посмотреть статью

Низкокалорийные блюда из гречки

О гречке можно писать много, но все и так знают, что это одна из самых полезных круп. К…

Октябрь 12, 2018
Чай от простуды
Посмотреть статью

Чай от простуды

Стоит первым признакам простуды появиться, и мы спешим в аптеку за таблетками, каплями, горчичниками. Хочется применить всё и…

Октябрь 12, 2018