Блюда, маринованные по-корейски

салаты по-корейски

Рецепты с допиской «по-корейски» — это зачастую вкуснейшие маринованные закуски с ароматными специями, приятной остротой и каплей кислинки. Можно их любить, можно не переносить на дух, но игнорировать просто-таки нереально.

Любителям украсить праздничный стол хрустящими экзотическими салатами «Со Вкусом» посвящает следующую подборку самых удачных, на наш взгляд, закусок по-корейски.

Топ-6 салатов по-корейски

  1. На первом месте у нас, конечно же, популярная морковь по-корейски. Сначала моркови необходимо придать вид тонкой соломки при помощи специальной терки, а затем уже добавлять чеснок и набор секретных специй, о которых вы можете узнать из нашего рецепта.

    морковь по-корейски рецепт

  2. Шампиньоны по-корейски маринуются с добавлением соевого соуса. Всего одна ночь в холодильнике — белоснежные грибы превращаются в закуску для королевского стола: в меру соленые, немного острые, необычайно ароматные.

    шампиньоны по-корейски рецепт

  3. Тем, кому наскучила обычная отварная свекла, представляем рецепт свеклы по-корейски. Новые впечатления от привычного блюда вам гарантированы!

    свекла по-корейски рецепт

  4. Замариновать по-корейски можно даже рыбу, да не просто, а так, чтобы она получилась мягкая, ароматная и сочная. Хе из рыбы понравится любителям семги, кеты, форели или горбуши собственного приготовления.

    хе из рыбы по-корейски рецепт

  5. Салат по-корейски на зиму — микс хрустящих овощей, способный внести летнюю нотку в зимний ужин. Существенный плюс этой закуски — после обработки овощи остаются такими же яркими и аппетитными.

    шампиньоны по-корейски рецепт

  6. В характерном маринаде заготавливают даже томаты. Хорошо разбавить их болгарским перцем и добавить побольше острых специй. Подробный видеорецепт смотрите здесь.

    помидоры по-корейски рецепт

Огромное преимущество хрустящих закусок — дешевизна и необыкновенность. Подавать их можно с чем угодно, будь то рис, отварной картофель или лапша. Если вы тоже так считаете, сохраняйте полезные рецепты в закладках и делитесь статьей с друзьями!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как продлить жизнь срезанной сирени
Посмотреть статью

Как продлить жизнь срезанной сирени

Весной сирень радует нас и неповторимым ароматом, и красотой своих цветов. Однако букет из такого...
22 апреля, 2024
Самые непослушные породы собак
Посмотреть статью

Самые непослушные породы собак

Все домашние питомцы хороши, однако некоторые породы требуют чуть больше терпения и внимания. Зачастую трудности...
22 апреля, 2024
Подкормка роз водкой: как ее провести
Посмотреть статью

Подкормка роз водкой: как ее провести

Раскрыв розы, которые были укрыты на зиму, садоводы могут обнаружить неприятный сюрприз. Стебли цветка за...
22 апреля, 2024
Чем удобрять арбузы: лучшие варианты
Посмотреть статью

Чем удобрять арбузы: лучшие варианты

Выращивание арбузов — это не только искусство, но и наука. Чтобы получить действительно качественный урожай,...
22 апреля, 2024
Чем полезны одуванчики для организма
Посмотреть статью

Чем полезны одуванчики для организма

Очень многие воспринимают одуванчики как сорняки. Но мало кто знает, что эти яркие желтые цветы...
19 апреля, 2024
Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи
Посмотреть статью

Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи

Такой светлый праздник, как Пасха, издавна сопровождается множеством традиций. Стоит отметить, что древние обычаи включают...
19 апреля, 2024