Холодец из свиной рульки по-испански
Без холодца на столе праздник в доме моей свекрови не начинается. А начинает она готовить эту легендарную закуску…
Просмотр архива
Без холодца на столе праздник в доме моей свекрови не начинается. А начинает она готовить эту легендарную закуску…
Сытный и наваристый суп с копченой колбасой и фасолью — это настоящее объедение, особенно в зимний период. Ниже…
Для того чтобы вернуться в детство, машина времени не нужна, достаточно иметь рецепт «Павловского» печенья. Устройте чаепитие с…
Рождество — особенный праздник, один из главных в христианстве. Мы всегда стараемся собрать родственников и друзей за одним…
Гости могут забыть, какое горячее было на столе, из чего состояли закуски и что хозяйка подавала на гарнир….
Владелец местного мясного магазина — наш хороший друг и сосед. Часто продает нам большие куски говядины и свинины…
Для меня тертый пирог — не так про сладость, как про душевность и ностальгию по уютным вечерам в…
Совсем недавно я открыла для себя новый рецепт дрожжевого теста, которое поражает своей пышностью и нежностью. Его главная…
Затрак — это главный прием пищи за день. И не только потому, что утром мы насыщаем организм едой…
Те, кто жил во времена советской эпохи, наверняка помнят тот самый неповторимый вкус хлебных котлет, которые подавали в…
Попробовав этот супчик однажды, хочу готовить его снова и снова. Он густой, невероятно ароматный, сытный и вкусный. В…
Детей обычно не заставишь съесть хотя бы несколько ложек супа. Никакие родительские ухищрения тут не помогут! Знаю и…
Невозможно не влюбиться в жюльен с курицей и грибами! Я еще не встречала человека, которому не нравилось бы…
Наш дачный урожай яблок всегда отличается щедростью: из года в год собираем фрукты ведрами. Сладкие плоды сразу же…
Пока не закончился сезон, стараюсь приготовить побольше блюд из осенней красавицы тыквы. Этот полезный овощ скоро снова пропадет…
Все магазинные сладости отойдут на второй план, когда вы попробуете домашнее шоколадное печенье с орехами. Заморачиваться над его…
Начало ноября — время, когда можно побаловать себя солнечной айвой. Так как этот фрукт сырым не употребляют, с…
Сегодня я вам расскажу секрет приготовления тыквенной каши от моей тетушки. Еще в детстве мы с сестрой частенько…