Просмотр архива

Difficulty: Средне

Картофельные рогалики

Эти картофельные рогалики по вкусу чем-то напоминают чипсы: такие же аппетитные, ароматные, с румяной похрустывающей корочкой. Обжариваются рогалики…

Котлеты «Экономные»

Котлеты — одно из блюд, которое каждая хозяйка готовит регулярно, поэтому они начинают надоедать. Чтобы как-то разнообразить рацион,…

Новогоднее печенье

Ближе к зимним праздникам хочется баловать себя, семью и особенно деток навевающими новогоднее настроение, маленькими сюрпризами. В это…

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень упрощенный вариант блюда «Телятина по-орловски», которое было впервые приготовлено для фаворита императрицы Екатерины…

Домашний адыгейский сыр

Кухня солнечной Адыгеи подарила нам замечательный рецепт сыра. Благодаря этому, начиная с 1980 года, продукт можно встретить на…

Сельдь с картофелем

Если вы ищете простую закуску из привычных ингредиентов, то лучше, чем эта, вам не найти. Во-первых, она идеально…

Морковка по-корейски

Морковка по-корейски — универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельную закуску, а можно добавлять как ингредиент в различные…

Картофельные галушки

Галушки — блюдо, которое встречается в кухне восточноевропейских и северокавказских стран. Готовят его в основном из пресного теста,…

Оливье с грибами

Об аутентичном рецепте салата оливье известно только то, что готовили его с рябчиками, раковыми шейками и еще целым…

Болгарская баница

Баница — одно из самых популярных и вкусных блюд болгарской кухни. Готовят его в духовке из слоеного теста…

Вареная колбаса

Большинство из нас записали колбасу в ряды вредных продуктов. В Интернете и с экранов телевизоров всех нас пугают…