Просмотр архива

Difficulty: Легко

Сливовый пирог

Что можно приготовить быстрее, чем заливной пирог? Да, есть еще рецепты кексов в микроволновке, но такими всю семью…

Соленая селедка

Соленая рыба — продукт универсальный, поскольку она хороша и сама по себе, и вприкуску. Особой популярностью в супермаркетах…

Суп с перловкой

Очень необычное сочетание курицы, лука-порей и чернослива — вот что отличает этот суп от привычных первых блюд, которые…

Салат «Сельдь под шубой»

Кого и стоит поблагодарить за потрясающий салат из сельди, так этого Анастаса Богомилова. Русский купец, владелец популярных трактиров,…

Рулет из пекинской капусты

Гадаете, что бы такого интересного приготовить из пекинской капусты? Представляем легкую, нарядную, праздничную закуску — рулет из пекинской…

Говядина на водке

Самый старый способ приготовления мяса заключается в его практическом отсутствии. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить…

Кускус с курицей

Кускус — редкий гость на наших прилавках, причем очень зря! Обнаружив пачку на полке супермаркета, запаситесь этой вкуснейшей…

Замороженные яйца

Вы когда-нибудь оставляли яйца в морозилке? Если да, то вы приблизительно можете представить, какие оригинальные блюда из них…

Драники по-козацки

Драники — одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни. Кажется, нет человека, которому бы они не нравились. А…

Жареные бутерброды

Первый кулинарный опыт примерно одинаков у половины человечества — бутерброды. И над начинкой никто особо не задумывается: колбаса,…

Фланы из рыбы

Опытные кулинары удивятся, когда услышат, что флан — это не только особый вид торта, но и способ приготовления…

Толстолобик в духовке

Запеченная в духовке рыба всегда очень вкусная и невероятно полезная. Но многие ошибочно полагают, что для шикарного блюда…

Мягкие венские вафли

Вафли — десерт с тысячелетней историей. Венский вариант был впервые приготовлен порядка 120 лет назад. Для общей истории…