Просмотр архива

Meal course: Закуски

Салат из отварной свеклы

В конце зимы — начале весны наступает период гиповитаминоза, когда организм сам начинает требовать разнообразить рацион овощами и…

Чесночные палочки

Чесночные палочки настолько ароматные и хрустящие, что не попробовать их — просто грех. Это отличное дополнение к любому…

Закуска из сельди

Вы до сих пор уверены в том, что роллы предназначены только для гурманов? Это большое заблуждение. Возможно, традиционное…

Тарталетки с начинкой

Праздничный стол обязательно подразумевает вкусные тарталетки на нём. Эта традиция тянется еще со средних веков, когда на пирах…

Запеканка из лаваша

Запеканка из лаваша в заливке — отличное решение для завтрака или ужина. Это аппетитное и простое в приготовлении…

Сало в тузлуке

Способов приготовления свиного сала существует достаточно, чтобы выбрать наиболее подходящий рецепт по вкусу. В каждом доме свой секрет:…

Гренки с луком

Наверное, каждый бывал в такой ситуации, когда в холодильнике мышь повесилась и неожиданно нагрянули гости. Вы летите в…

Кисло-сладкие огурцы

Первыми весенними огурцами хочется наслаждаться вприкуску с хлебом и солью. Когда же дело доходит до праздничного стола или…

Запеченная капуста

Блюда из капусты не отличаются многообразием. Обычно ее готовят с мясом или другими овощами. Но на этот раз…

Домашняя ветчина

Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…

Лаваш с яйцом и луком

Закуска из тонкого лаваша — настолько превосходное блюдо, что подавать его можно в любое время дня: на завтрак,…

Хе из курицы

Блюда корейской кухни покоряют своим небанальным вкусом, даже если они приготовлены из продуктов, характерных для наших широт. Вся…

Сагудай из скумбрии

Сагудай — это, скорее, не блюдо, а способ приготовления рыбы, популярный среди северных народов России. Таким образом обычно…

Шопский салат

Незатейливый, но очень вкусный и освежающий шопкий салат — блюдо родом из Западной Болгарии, весьма популярное во многих…