Просмотр архива

Meal course: Закуски

Рулет из скумбрии

Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем…

Салат «Генерал»

Вы заметили, что салаты из нескольких слоев уходят на праздниках быстрее, чем выложенные хаотичной горкой? И дело тут…

Закуска «Белые тюльпаны»

Красиво поданное блюдо всегда съедается быстрее, чем выложенный обычной горкой салат. Даже вкус его каким-то волшебным образом становится…

Салат «Ташкент»

Незатейливый, но безумно вкусный салат «Ташкент» известен многим еще с советских времен. Приготовив его однажды, вы поймете, почему…

Бастурма из говядины

Вяленое пряное мясо, бастурму, готовят с времен Османской империи, но скорее всего его рецепт является более древним. Как…

Салат «Принц»

Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам рецепт элементарного, но в то же время очень сытного салата под названием «Принц»….

Сырная закуска «Мандарины»

Мандарины — обязательный атрибут каждого Нового года, и сегодня «Со Вкусом» предлагает вам пофантазировать и заменить любимый цитрусовый…

Ленивый холодец

Ну какой домашний праздник может обойтись без холодца на столе? Одно из древнейших блюд в наше время редко…

Мясной террин

Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и…

Закуска на чипсах

Чтобы новогодний стол выглядел эффектно, совсем необязательно проводить на кухне целые сутки. «Со Вкусом» сегодня предлагает вам рецепт…