Пицца-лазанья
Пицца-лазанья — это удивительное сочетание двух шедевров итальянской кухни. Безусловно, такое блюдо можно смело подавать как основное на…
Просмотр архива
Пицца-лазанья — это удивительное сочетание двух шедевров итальянской кухни. Безусловно, такое блюдо можно смело подавать как основное на…
Если вы ищете сытное самостоятельное блюдо, которое точно удивит каждого, то лазанья с курицей вам подходит идеально. Нежная…
Картофельная лазанья в духовке — отличный вариант для тех, кто не хочет использовать тесто. Это придаст знакомому блюду…
А вы замечали, что модные заведения поголовно включают в меню исконно мясные блюда без грамма мяса. При этом…
Приготовление рагу — это целое искусство. Существует столько его видов, что каждый может выбрать себе по вкусу. Некоторые…
Запекание чего бы то ни было в духовке зачастую проще жарки на сковороде и требует меньшего внимания. Блюда…
Эту рыбу не заказывают в ресторанах и очень редко подают к праздничному столу. Ее простой и нейтральный вкус…
Макароны давно и прочно укоренились во многих кухнях мира. Их покупают наравне с крупами и воспринимают в качестве…
Свиные ребрышки — продукт экстравагантный и на любителя. Далеко не каждая хозяйка решится приготовить его. Ведь сделать это…
Наверное, когда речь заходит о мексиканской кухне, первое, что приходит в голову, — буррито. Действительно, это одно из…
Энчилада — это еще одно блюдо, за которое вы скажете Мексике огромное спасибо. В классическом варианте мясную начинку…
Мы привыкли к тому, что лазанья — сложнейшее блюдо, которое требует немалых усилий и времени. А что, если…
Картофель с охотничьими колбасками готовится на сковороде за считаные минуты. Это настоящий подарок тому, кто любит вкусно и…
Картофельные гнезда с яйцом в духовке — это сытное и вкусное угощение. В его основе — отварной картофель,…
Драники — довольно простое и быстрое блюдо, которое мы очень любим. Картофель натирают на терке и смешивают с…
Это известное израильское блюдо так полюбили во всём мире, что существует множество вариаций его приготовления. Безусловно, пикантная шакшука…
Весна — лучшее время для витаминного бума после долгой холодной зимы. Тут как нельзя лучше подойдет зеленая шакшука…
Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…