Картофель с охотничьими колбасками на сковороде

Картофель с охотничьими колбасками готовится на сковороде за считаные минуты. Это настоящий подарок тому, кто любит вкусно и сытно поесть. Особой пикантности этому блюду придают чеснок и соленые огурцы. Более того, против аромата этого угощения устоять просто невозможно.

Безусловно, особенный шарм достигается из-за добавления белого вина и томатного соуса. Картофель с охотничьими колбасками благодаря этим ингредиентам становится не только пикантным, но и нежным. Обязательно попробуйте приготовить это аппетитное угощение!

Ингредиенты

Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
0,5 ст. л.
Лук
1 шт.

Приготовление

  1. Очистите картофель, нарежьте его толстыми ломтиками и отварите.
  2. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла, добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Немного обжарьте, а затем добавьте крупно нарезанные колбаски.
  3. Добавьте вино и хорошенько перемешайте. Затем влейте соевый соус и снова перемешайте. Отправьте на сковороду отваренный картофель, нарезанные соломкой огурцы и перемешайте.
  4. Залейте ингредиенты томатным соусом, перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут.
В классическом рецепте картофеля с охотничьими колбасками нет ни соли, ни перца. Солености блюду добавляют огурцы, а перец не нужен благодаря другим ингредиентам. Но если вы всё-таки хотите, можете добавить какие-нибудь специи. А украсить вкуснятину можно зеленью.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Комментарии (0)
Добавить комментарий