Пончики на дрожжах
Жителям региона Апулия, что находится на том самом «каблуке» Апеннинского полуострова, осенью и зимой хандрить не приходится. Во-первых,…
Просмотр архива
Жителям региона Апулия, что находится на том самом «каблуке» Апеннинского полуострова, осенью и зимой хандрить не приходится. Во-первых,…
Торт «Подсолнух» придумала великая поэтесса Леся Украинка. Впервые она испекла этот десерт своему возлюбленному, когда находилась на лечении…
Совсем недавно для наших детей началось школьное время, а это значит, что количество вредной еды в рационе растущих…
Иногда нам попадаются особенные лакомства, которые опасно держать дома, потому что невозможно перестать их есть. Сегодняшний наш рецепт…
Сфинчионе — вид итальянской пиццы родом из Сицилии, визитная карточка Палермо. Традиционно в состав начинки входят душистый тимьян,…
Что нужно сделать, чтобы каждый в семье стал максимально счастливым? Правильно — приготовить вкусный десерт и горячий ароматный…
Вы большой и искренний фанат бисквитных тортов? У вас никогда не оседает тесто, не становится забитым и всегда…
Одними из самых вкусных и сочных по праву считают пироги со сливами. Мы продолжаем делиться с вами новыми…
Цветная капуста — овощ не только популярный в славянской кулинарии, но и невероятно полезный. Из белых соцветий готовят…
Испечь пирог без пшеничной муки? Легко! Когда под рукой кочан цветной капусты, любая несладкая выпечка будет по плечу….
Франция заслуженно славится своей изысканной кухней, в которой отдельное место занимают десерты. Эклеры, крем-брюле, суфле, парфе… Всех не…
Мы в «Со Вкусом» всеми руками за простые блюда, которые ничем невозможно испортить, лишь улучшить. Заливные пироги как…
Если время поджимает, а семья требует чего-то сладенького, на выручку приходят быстрые рецепты. Фруктовый смузи, яблочная шарлотка и…
Самая простая и в то же время самая популярная домашняя выпечка у множества домочадцев — пицца. В чём…
Блинчики с начинкой совсем не одно и то же, что блины-пирожки. И хотя грань между их способами приготовления…
Яблочный пирог «Татра» понравится, прежде всего, любителям пикников: ведь так приятно прихватить с собой несколько кусочков пахнущего корицей…
В наше время лучше готовить печенье самостоятельно: так вы будете уверены в безопасности состава и непосредственно проконтролируете весь…
Сбричолата (Sbriciolata) — итальянский пирог из песочного теста с начинкой. Особенность этой выпечки — формовка без раскатывания. Тесто…