Творожное суфле с фруктами
Большинство людей обожает сладкое, но торты и пирожные — довольно калорийные лакомства, и часто нам не хочется перегружать…
Просмотр архива
Большинство людей обожает сладкое, но торты и пирожные — довольно калорийные лакомства, и часто нам не хочется перегружать…
Кулинарные секреты есть у каждой хозяйки. Только рецептурные сборники с пометками на полях знают цену вкусно приготовленного блюда….
Если хотите вкусно приготовить баклажаны, ищите рецепт в арсенале грузинской кухни. Да, там можно найти не только хороший…
Ажурные блинчики и сгущенное молоко — идеальный завтрак воскресного утра. Выпечка обязательно должна быть домашней, приготовленной с любовью…
Кто бы мог подумать, что из подручных продуктов можно приготовить такой сытный и вкусный ужин! Речь идет о…
Способов приготовления баклажанов существует неисчислимое количество. Их с удовольствием готовят на Востоке, да и европейцы не прочь побаловать…
Обычными солеными огурцами или маринованными помидорами уже никого не удивишь. Да и капусту квашеную готовят практически в каждой…
Ну кто не любит сладенькое, особенно домашние пироги? К сожалению, приготовление таких десертов отнимает много времени. Поэтому мы…
Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и…
Лето является прекрасной порой не только для отпусков, но и для работы в огороде. Но и в этом…
Баклажаны – одни из самых замечательных и вкусных овощей, которые дарят нам лето, потому что из них можно…
Если вы отдыхали в Турции, то наверняка хотя бы раз пробовали лепешки гезлеме. Готовят это блюдо прямо перед…
Австралия настолько далека от нас, что мы мало знаем о ее кухне. Для того чтобы вы узнали об…
Баклажаны — восхитительные овощи, которые прекрасно дополняют овощные или мясные блюда, но и как отдельное угощение они не…
Все мы привыкли к тому, что аджика красного цвета. Однако она может быть изготовлена из зеленого перца и…
Финляндия — это страна богатая лесами. Они покрывают около 76 % территории. В финском лесу можно на каждом…
К консервации нужно подходить очень ответственно, ведь если вы зимой откроете банки с неудачными заготовками, уже ничего нельзя…
Бешамель – соус, который был изобретен во Франции. Он относится к пяти основным базовым европейским соусам. Готовится бешамель…