Просмотр архива

Category: Вегетарианские

Оладьи на кефире без яиц

Приготовить пышные оладьи можно двумя способами. Первый – использовать дрожжи. Второй – добавить в тесто соду или разрыхлитель….

Свекольная аджика

В привычном понимании аджика — острый микс из перемолотых овощей либо смесь пряных специй. И в том, и…

Клубничный чизкейк

Вы готовили когда-либо пирог из мороженого? Стоит попробовать! Для летнего знойного денька нет ничего лучше освежающего десерта, в…

Гриль-салат

Этот красочный и свежий гриль-салат с намеком на греческую кухню можно приготовить прямо на пикнике. Он отлично сочетается…

Гречневые блины

Выпекание блинов — целая наука, которая мало кому дается с первого раза. У опытных хозяек зачастую есть свои…

Икра из баклажанов

Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и…

Цветаевский яблочный пирог

Рецептов пирогов существует множество, начиная со сладких фруктовых и заканчивая сытными мясными. Но одним из самых популярных является…

Домашний кетчуп

Томатный соус невозможно не любить: он настолько преображает и мясные, и овощные блюда, что некоторые из них тяжело…

Кутабы с зеленью

Кутаб — национальное азербайджанское блюдо, которое представляет собой пирожок в форме полумесяца. Тесто используют пресное, а начинку любую….

Грибные отбивные

Согласитесь, название блюда интригует… Многие при этом представляют себе мясное блюдо, приправленное грибами и специями. На самом деле…