Просмотр архива

Category: Супы

Суп из кабачков

Этот превосходный суп-пюре из кабачков будет по вкусу любителям легких первых блюд. Когда вы подадите его к столу,…

Зеленый борщ

Щавелевый суп, или зеленый борщ, — это национальное еврейское и польское блюдо, а также оно прочно вошло в…

Суп из сельдерея

Известно, что сельдерей — чудо-овощ с отрицательной калорийностью. Это означает, что в корнях и зелени содержится калорий меньше,…

Лимонный суп

Большинство современных женщин обращаются к диете, основой которой являются супы. А всё потому, что, во-первых, она более безопасна,…

Суп для похудения

Легкий суп с куриной грудкой и рисом получается наваристым и сытным. Такое первое блюдо соберет за столом всю…

Окрошка на кефире

Среди холодных супов окрошка по праву занимает первое место. Летнее освежающее блюдо из простых ингредиентов давно завоевало сердце…

Холодный свекольник

Холодный суп со свеклой на основе кефира, щавелевого отвара или кваса называют также холодником. Восточноевропейское летнее блюдо хорошо…

Суп таратор

В жаркое летнее время не очень хочется употреблять горячие первые блюда, и тогда на спасение приходят разнообразные холодные…

Классический гаспачо

Если вы хотели бы познакомиться с испанской кухней поближе, тогда вам однозначно стоит начать с гаспачо. Это потрясающее…

Шурпа из баранины

Шурпа — это восточное блюдо, которое относится к национальной кухне нескольких стран. Исходя из этого, вариантов приготовления супа…

Луковый суп по-французски

Классический французский луковый суп готовится на основе говяжьего бульона под корочкой из хлеба и расплавленного сыра. Это первое…

Сырный суп с брокколи

Первые блюда слишком быстро приедаются. Поэтому у вас в арсенале должно быть несколько интересных рецептов супа, чтобы разнообразить…

Сырный суп с грибами

Домашний суп — это отличное блюдо, которое согревает, насыщает, наполняет энергией и хорошо усваивается организмом. О том, что…

Классический суп харчо

У разных народов есть свои секреты долголетия: во Франции предпочитают дробное питание, скандинавы — жирную рыбу, а итальянцы…