Просмотр архива

Category: Мясо

Омлет в блинах

К завтраку я всегда относилась серьезно. Даже когда была маленькой, не отказывалась от утреннего перекуса. Вот и своих…

Печень в крахмале

Сегодня я хочу поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда…

Медовая свинина

В моей семье праздники начинаются с конца осени и длятся до самой весны. Так уж повезло, что и…

Домашняя свиная рулька

Признаюсь честно, раньше никогда не готовила рульку. Всегда старалась выбрать заднюю нерабочую часть или вырезку. А на дне…

Цыганский стейк

Впервые я попробовала цыганский стейк в гостях у дальних родственников. Это блюдо сразу обратило на себя мое внимание,…