Индейка в воздушном кляре
Индейка — невероятно полезное для здоровья диетическое мясо. Правда, запекать птицу полностью часто нет времени и сил, а…
Просмотр архива
Индейка — невероятно полезное для здоровья диетическое мясо. Правда, запекать птицу полностью часто нет времени и сил, а…
В студенчестве мы с подругой жили в общежитии в одной комнате. Мне родители передавали яйца и сырое мясо,…
Сегодня хочу познакомить вас с проверенным рецептом вкуснейшей закуски. Это ароматное вареное сало с паприкой и чесноком пользуется…
Если вы еще не знакомы с блюдом с оригинальным названием «Пеньки», возможно, сытный завтрак или ужин отнимает у…
У «Со Вкусом» найдется рецепт на все случаи жизни. Так, наш печеночный салат взял награды сразу в трех…
Ну кто не любит беляши? Особенно домашние, сделанные своими руками. Но далеко не каждая хозяйка может найти время…
Мясной рулет — это классика, которую ставят на стол и в ресторанах, и дома. На первый взгляд кажется,…
Пробовали когда-то кордон блю? Это такое мясное блюдо — шницель с начинкой из сыра и ветчины. У нас…
Как бы мы ни любили котлеты, отбивные и тефтели, есть их в чистом виде сложно, нужен гарнир. А…
Недавно принесла домой фарш, а муж посмотрел и со вздохом сказал: «Опять котлеты?» Я сначала очень удивилась, ведь…
Безусловно, мое любимое блюдо с детства — запеканка. Помню, как мама делала самые разные: рыбную, тыквенную, творожную, овощную….
Когда я думаю о самом уютном и домашнем блюде, на ум сразу приходят тефтели с томатной подливкой. В…
Работать с печенью — дело непростое. Чтобы сделать этот деликатный продукт идеальным по текстуре и вкусу, следует овладеть…
Не устаю повторять, что заливной пирог — лучшее, что могли придумать хозяйки для других хозяек. Никакой возни с…
Солянка интересна тем, что существует десятки способов ее приготовления. Изменение одного ингредиента даст вам абсолютно новое блюдо. Я…
А кому не нравится колбаса? Только честно! Как бы этот продукт ни критиковали за консерванты, ароматизаторы, высокую цену…
Сегодняшний рецепт идеален для тех любителей восточной кухни, у которых нет ни специальной мантоварки, ни пароварки. Редакция «Со…
Кто и почему назвал Мясной орех именно орехом? Никто уже не вспомнит, но само название, скорее всего, касается…