Просмотр архива

Category: Мясо

Тонкое сало с фаршем

В понимании большинства хорошее сало то, которого много. Жирные и толстые куски разлетаются почти сразу после того, как…

Фрикадельки с грибами

В последнее время отдаю предпочтение полноценным блюдам. Чтобы не готовить гарнир и основное по отдельности, а сразу поставить…

Свинина с апельсинами

За много лет я перепробовала кучу рецептов свинины, но только недавно впервые приготовила это мясо с апельсинами. Жалею,…

Свинина в банке

Свинина в банке — рецепт, пришедший из немецких деревень. Так было принято хранить мясо, чтобы сохранить его как…

Бигос из свежей капусты

Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше….

Голубцы по-турецки

Раньше голубцы на нашем столе были редкостью. Но после отдыха в Турции всё изменилось. Там мы познакомились с…

Салат «Чафан»

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить знаменитое сибирское блюдо, чье точное происхождение до сих пор неизвестно — пикантный…