Просмотр архива

Category: Мясо

Вареники без лепки

Известная аксиома для всех хозяек: покупные вареники даже сравнивать с домашними стыдно. Магазинный вариант не оправдает даже то,…

Вафли с фаршем

Фарш — один из самых доступных видов мяса. Его можно купить или приготовить самому, сочетая разные варианты. Наиболее…

Самса косичкой

С недавних пор самса — одно из любимых блюд в нашей семье. Когда пропорции ингредиентов доведены до совершенства,…

Прозрачный холодец

Новогодний кулинарный триптих — оливье, бутерброды с красной икрой и холодец. И если с приготовлением первых двух блюд…

Жареное сало

Как приготовить мясо разными способами, знают многие. А как приготовить сало? Стоит исключить сухую и мокрую засолку, и…

Запеченный рулет-голубец

Моя бабушка часто говорила: «Учись, внученька, крутить голубцы. Настоящая хозяйка должна делать это с закрытыми глазами». Я старательно…

Свинина под шубой

Запекать свинину — одно удовольствие, если найти к ней правильный подход. Сочная, волокнистая и ароматная, она здорово раскрывается…

Киш с тыквой

Для себя я давно вывела простую истину: тыква отлично сочетается практически со всем. И чем ярче ее компаньоны,…