Просмотр архива

Category: Мясо

Лазанья с фаршем

Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, особенно популярно оно в городе Болонья. Слово «лазанья» было позаимствовано из…

Шурпа из баранины

Шурпа — это восточное блюдо, которое относится к национальной кухне нескольких стран. Исходя из этого, вариантов приготовления супа…

Зразы «Птичье молоко»

Слово «зразы» произошло от польского zrazy, которое означает «отрезанный кусок». Но при этом многие исследователи утверждают, что это…

Яйца в облаках

Если вы любите оригинальную подачу блюд, то не сможете пройти мимо этого рецепта. Яйца в облаках — это…

Луковый суп по-французски

Классический французский луковый суп готовится на основе говяжьего бульона под корочкой из хлеба и расплавленного сыра. Это первое…

Гречаники с фаршем

Если вам немного приелись банальные каши, попробуйте приготовить новые блюда из круп, например, гречаники. Между прочим, их можно…

Лагман по-узбекски

Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус,…

Баранина в духовке

Многие народы ценят баранину и используют ее для приготовления традиционных блюд. Это мясо богато железом, белком, содержит меньше…

Бефстроганов из говядины

Вокруг истории создания бефстроганова ходит много легенд. Но основной версией всё-таки считается следующая: данный рецепт изобрел французский повар,…

Паста карбонара

Если вы тоже не можете представить свою жизнь без макаронных изделий, этот рецепт для вас! А также для…

Классический суп харчо

У разных народов есть свои секреты долголетия: во Франции предпочитают дробное питание, скандинавы — жирную рыбу, а итальянцы…

Гречка по-купечески

Гречневая крупа — один из самых полезных продуктов, который можно найти каждом доме и магазине. Она пользуется всенародной…