Курица в тесте
Любите ли вы заливные пироги? Лично я их просто обожаю. Первая причина, конечно же, — вкус: в зависимости…
Просмотр архива
Любите ли вы заливные пироги? Лично я их просто обожаю. Первая причина, конечно же, — вкус: в зависимости…
Справиться с целой курицей, сделать мясо сочным, корочку хрустящей, аромат манящим под силу не каждой хозяйке. Часто бывает…
Паста — питательное блюдо, пришедшая к нам из солнечной Италии. Сегодня мы можем насладиться изобилием разных вариантов приготовления…
Тушеные блюда с кабачками — недорогой и быстрый способ вкусно накормить семью. Но часто их рецептура подразумевает предварительное…
«Со Вкусом» пожаловал к вам с невероятным салатом «Адам и Ева». Название сулит райское наслаждение, да и с…
Блинчики с различной начинкой всегда пользовались популярностью у наших хозяюшек: они всегда получаются сытными, а внутрь можно положить…
Курица и грибы созданы друг для друга! Этот тандем лежит в основе нескольких сотен отменных рецептов. Наш сегодняшний…
«Чаша Будды» или «Будда-боул» — так в здоровом питании называется новое течение, которое быстро завоевало сердца (и желудки,…
Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…
Террин — старинный французский деликатес, в состав которого изначально входили 200 ингредиентов. Эта запеканка получила свое название от…
Такая оригинальная закуска пригодится как для праздничного меню, так и для повседневного стола. Уже сам ее вид, как…
Курица давно стала любимым угощением по двум основным причинам. Во-первых, мясо всегда очень вкусное. Во-вторых, на приготовление никогда…
Курица и угли буквально созданы друг для друга! От души приправленное специями сочное мясо с золотой аппетитной корочкой…
Сегодня аромат шаурмы слышен практически на каждой городской улочке. И как бы мы не старались отказаться от вредной…
Если вы любите плотно поесть, наверняка знаете, что вкусного грамотно приготовленного мяса много не бывает. Даже если это…
Куриная грудка — настоящее полотно для творческих кулинаров. Кажется, нет ингредиента, с которым его нельзя было бы сочетать….
Когда мясо готовится одновременно с гарниром, душа радуется, а время экономится. Вот и сегодня у нас рецепт куриной…
«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….