Просмотр архива

Category: Курица

Курица в тесте

Любите ли вы заливные пироги? Лично я их просто обожаю. Первая причина, конечно же, — вкус: в зависимости…

Салат «Адам и Ева»

«Со Вкусом» пожаловал к вам с невероятным салатом «Адам и Ева». Название сулит райское наслаждение, да и с…

Блинный пирог

Блинчики с различной начинкой всегда пользовались популярностью у наших хозяюшек: они всегда получаются сытными, а внутрь можно положить…

Рийет из курицы

Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…

Террин из курицы

Террин — старинный французский деликатес, в состав которого изначально входили 200 ингредиентов. Эта запеканка получила свое название от…

Закуска «Сюрприз»

Такая оригинальная закуска пригодится как для праздничного меню, так и для повседневного стола. Уже сам ее вид, как…

Диетическая шаурма

Сегодня аромат шаурмы слышен практически на каждой городской улочке. И как бы мы не старались отказаться от вредной…

«Мясной орешек»

Если вы любите плотно поесть, наверняка знаете, что вкусного грамотно приготовленного мяса много не бывает. Даже если это…

Куриные грудки в беконе

Куриная грудка — настоящее полотно для творческих кулинаров. Кажется, нет ингредиента, с которым его нельзя было бы сочетать….

Белорусские котлеты

«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….