Просмотр архива

Category: Курица

Сочное куриное филе

Куриное филе, на первый взгляд, самый простой в приготовлении продукт — достаточно просто отварить или обжарить его. Но…

Курица, запеченная в вине

Бургундия прославилась не одним кулинарным шедевром. Бёф бургиньон (по-нашему «говядина по-бургундски»), к примеру, — угощение царское, даром что…

Салат «Наложница»

Если вы хоть раз попробуете этот салат, навсегда попадете в зависимость от его необыкновенного вкуса. Название говорит само…

Курица в сметане

Курица в сметанном соусе — отличное второе блюдо для семейного ужина. Оно не требует сложных ингредиентов, а готовится…

Люля-кебаб из курицы

Наконец-то пригрело весеннее солнышко. Так хочется уже собраться с друзьями, поехать на пикник и приготовить ароматное мясо на…

Куриные купаты

Сегодня «Со Вкусом» поделится с вами рецептом простых в приготовлении, вкусных и полезных куриных купат. Эти толстенькие колбаски…

Лаваш с курицей и сыром

Лаваш с разнообразными начинками — закуска, от которой никто не отказывается. Можно выбрать и вегетарианский, и веганский, и…

Куриные голени в тесте

Как приготовить из привычных куриных голеней крутое блюдо с очень интересной подачей? Мы вам расскажем. Куриные голени в…

Грибной торт

Когда кажется, что привычные продукты уже приелись и ничего необычного из них приготовить уже нельзя, находится всё-таки один…