Просмотр архива

Category: Крупы

Голубцы с картошкой

Любовь к двум традиционным блюдам нашей кухни мне с детства привила бабушка. День всегда начинался с завтрака картошкой,…

Шашлык в банке в духовке

Моей сестре очень повезло со свекровью. Эта удивительная женщина не перестает нас удивлять. Ее блюда всегда очень необычные…

Голубцы по-турецки

Раньше голубцы на нашем столе были редкостью. Но после отдыха в Турции всё изменилось. Там мы познакомились с…

Гречка по-индийски

Гречка настолько привычна для наших широт, что кажется, этой кашей уже никого не удивишь. На самом же деле…

Как варить рис для суши

Всегда поражалась тому, насколько вкусный рис в ресторанах японской кухни. Будь то карри или ролл Филадельфия, он неизменно…

Постная кулебяка

Там, где я выросла, любили говорить: «Получилась какая-то кулебяка». Поэтому долгое время мне казалось, что кулебяка — это…