Просмотр архива

Ingredient: Зира

Гречка с печенью

Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…

Дзадзики

Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет вам о греческом блюде, рецепт которого обогнул весь мир и, в итоге, вернулся…

Постная кулебяка

Там, где я выросла, любили говорить: «Получилась какая-то кулебяка». Поэтому долгое время мне казалось, что кулебяка — это…

Надутая самса

Вы какую выпечку больше любите: сладкую или соленую? Если вторую, то у «Со Вкусом» на этот случай есть…

Мастава

Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…

Плов в мультиварке

Всегда скептически относилась к мультиваркам. Ну как можно готовить всё в одном месте? В голове не укладывалось. Но…