Гречка с печенью
Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…
Просмотр архива
Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…
С этим блюдом я познакомилась совершенно случайно: увидела на тарелке, которую выносил официант. Безусловно, невероятный аромат и оригинальный…
Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет вам о греческом блюде, рецепт которого обогнул весь мир и, в итоге, вернулся…
Сейчас сложно удивить столь искушенных читателей оригинальным блюдом. Особенно если это касается курицы. Казалось бы, как еще ее…
Там, где я выросла, любили говорить: «Получилась какая-то кулебяка». Поэтому долгое время мне казалось, что кулебяка — это…
Вы какую выпечку больше любите: сладкую или соленую? Если вторую, то у «Со Вкусом» на этот случай есть…
Мою родню хлебом не корми, а пельмени должны быть на столе. Их у нас ценят выше любого деликатеса….
Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…
В нашей семье нет ни узбеков, ни турков. Чистая славянская кровь, тем не менее иногда требует огня. К…
Согласитесь, еда, что готовится на костре, обладает особым вкусом. Повторить его в домашних условиях крайне трудно. Те же…
Рассказываем, как приготовить ошеломительно вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. И потрясающие вкусовые качества — это еще…
Я не представляю свою жизнь без домашней выпечки. Всевозможные пирожки с разными начинками готовлю чуть ли не каждый…
Всегда скептически относилась к мультиваркам. Ну как можно готовить всё в одном месте? В голове не укладывалось. Но…
Не самсой единой знаменита узбекская кухня. Гастрономические традиции этого народа распространены далеко за пределами нашего региона. Сытные мясные…
Время летних салатиков прошло, поэтому хочется уже чего-то сытного и горячего прям из духовочки. А что может быть…
Изделия из теста с начинкой есть практически у каждого народа. Курзе — это традиционное блюдо узбекской и дагестанской…
Сезон закруток открыт! А сколько банок чесночных помидоров и кабачкового лечо уже успели сделать вы? Но бывает, что…
А вы знали, что мелкая речная рыба может стать шикарной закуской? Главное — пожарить ее правильно, чтобы кости…