Просмотр архива

Ingredient: Зира

Шакшука по-ливийски

Ломоть ароматного домашнего хлеба с шакшукой – обновление для всего организма, как тела, так и души! Хоть блюдо…

Мясная начинка

Казалось бы, что может быть проще рецепта мясной начинки? Говядину перемолоть в фарш — и готово! А лучше…

Чунга

Марийская кухня отличается наличием большого количества блюд из мяса и крупы. Одно из них мы хотим представить вам…

Лепешки «Шакшука»

Если вы уже устали от обычной яичницы на завтрак, этот рецепт именно для вас. Даже такое простое блюдо…

Тыквенный хумус

Хумус — универсальная закуска и настоящая находка для вегетарианцев и веганов. Блюдо пришло к нам из стран Ближнего…

Самса с мясом

Ароматное тесто и полная сока начинка настоящей узбекской самсы не оставит равнодушным никого. Это не просто пирожки с…

Открытые пельмени

Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…

Марокканский салат

Популярная сейчас капуста сорта Айсберг сочная, нежная и свежая, но ей никогда не сравниться по насыщенности вкуса со…

Дымляма

Дымляма — традиционное восточное блюдо из мяса и овощей. Узбекский рецепт, которым сегодня поделимся, предполагает использование баранины (но…

Зимний суп

Многие хозяйки ошибочно считают томатный суп летним блюдом. И в зимний период даже не берутся его готовить. А…

Хурма с мясом

Ее часто называют главным конкурентом яблока по способности очищать организм и содержанию железа. Поздней осенью и зимой эта…

Суп карри

Один из наших лучших рецептов супа-пюре. Ведь это не только дешево и сердито, но еще и очень вкусно…

Сарма

Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…