Апельсиновое суфле с желатином
Суфле — классический французский десерт из взбитых в пену желтков и белков с последующим запеканием. Со времени своего…
Просмотр архива
Суфле — классический французский десерт из взбитых в пену желтков и белков с последующим запеканием. Со времени своего…
«Со Вкусом» не устает восхищаться тыквой, овощем настолько многогранным, что его используют для приготовления блюд абсолютно всех категорий….
«Со Вкусом» спешит представить восхитительно нарядный десерт с богатейшей палитрой вкуса. Многослойный торт «Ягодная фантазия» мгновенно покорит каждого…
Закусочные пироги не раз выручали нас, когда нужно быстро и вкусно накормить семью или друзей. Даже на работу…
Хурма несправедливо игнорируется в пользу более ярких, знакомых и доступных фруктов. Не пора ли исправить ситуацию и начать…
Печенье «Линцер» — одно из старейших кондитерских изделий, известных во всем мире. Еще в древнем Риме выпекали что-то…
Задолго до появления ванильного экстракта кондитеры жгли сахар до коричневого цвета и получали ароматный сироп с крепким карамельным…
Для всех любителей необычной формовки теста «Со Вкусом» предлагает шикарный рецепт пирога. Собранный из миниатюрных булочек-розочек с начинкой…
Когда есть немного вдохновения и нужных продуктов, я с удовольствием готовлю дрожжевые булочки с начинкой из балыка и…
На витринах хлебных отделов гастрономов краковское печенье было не самым заметным. Оно терялось среди корзинок с цветным пышным…
Утверждать, что мы на «Со Вкусом» все сплошь адепты ЗОЖ, будет не вполне честно. Потому что иногда рука…
Вы тоже, проходя мимо выпечки в супермаркете, механически идете на запах чесночных булочек, а потом стараетесь не купить…
«Со Вкусом» подготовил душевный рецепт сладких булочек для вашего уютного чаепития. Обязательно обратите внимание, если в выпечке цените…
Если вам, как и нам, уже успели надоесть тяжелые мясные блюда и разнообразные соленья, рекомендуем не затягивать с…
Известно, что древние римляне смешивали семена граната с орехами, изюмом и ячменным пюре, а затем заливали всё это…
Если вы пробовали работать со сливочным тестом, то знаете, что в него невозможно не влюбиться: замешивается с легкостью,…
На очереди еще одно оригинальное угощение на Пасху: румяные веночки со сладкой посыпкой. Эта красота определенно должна оказаться…
Австрийский пасхальный кекс «Райндлинг» уже давно поселился в сердцах любителей куличей. Эта сдобная выпечка отличается изобилием сухофруктов, мягкостью…