Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Печенье с вишней

Это печенье называют «Глаза совы». И правда — начинка в рулетиках напоминает совиные глаза, а слой безе с…

Конвертики с вареньем

Наверное, ни одно торжество не заканчивается без изумительного десерта. Каждая хозяюшка старается удивить своих гостей фирменной сладостью. Чаще…

Торт «Крещатый яр»

Торт «Крещатый яр» очень похож на знаменитый «Киевский»: то же безе и хрустящие орешки. Но вкус его помягче,…

Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт» — один из самых популярных в мире. В нём гармонично сочетаются ароматные рассыпчатые коржи с нежным…

Торт «Акилежна»

Рецепт этого торта вызвал в Сети огромный резонанс. Впервые на одном из женских форумов его опубликовала кулинар из…

Семифредо

Семифредо — традиционный итальянский десерт, который дословно переводится как «полухолодный». По сути, это мягкое домашнее мороженое с различными…

Пышки на кефире

Румяные пышки, приготовленные по этому рецепту, для многих станут приятным воспоминанием о детстве. Ведь именно так их готовили…

Мини-куличи

Такие куличики способны поднять настроение кому угодно. Совсем немного работы, и вы получите декор пасхального стола, милый подарок…

Кулич на сливках

Польский традиционный кулич достаточно прост в приготовлении, но получается изумительным. Мягкий, слегка влажный, с потрясающими фруктовыми нотками и…

Булочки «Розочки»

Напечь противень таких булочек можно по поводу и без. Они пригодятся, чтобы удивить дорогого гостя или порадовать всю…

Торт «Славянка»

Его называют тортом из советской кондитерской. И правда, во времена союза нерушимых республик-сестер торт «Славянка» был так же…

Пирог из картофеля

Попробуйте испечь пирог не из мучного теста, а из картофельного. Немного пшеничной муки всё же придется добавить, но…