Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Пирожки на сковородке

Эти аппетитные треугольнички станут замечательным дополнением любой трапезы или самостоятельным блюдом. Можете подключить к готовке всю семью —…

Маковый рулет с глазурью

Этот маковый рулет — традиционная рождественская польская выпечка. Десерт получается очень вкусным и в горячем, и в холодном…

Панеттоне

Итальянский кекс «Панеттоне» — одна из традиционных рождественских сладостей, рецепт которой пришел к нам еще со времен Римской…

Котлеты в тесте

Все помнят одно из самых вкусных детсадовских блюд — картофельное пюре с котлетой. Лично мне до сих пор…

Котлеты по-креольски

Представляем блюдо, способное подарить настоящее гастрономическое блаженство. Всё в нём к месту: и картофель, и маринованные шампиньоны, и…

Пирог с рыбой

Филе белой рыбы так и хочется обмакнуть в кляр и отправить на сковороду. Но не стоит спешить, ведь…

Торт «Шишка»

Каждый раз, когда я пеку торт, уделяю так много внимания тесту, крему и фруктовой прослойке, но так мало…

Пирог с курагой

Только представьте, как пахнет тесто с добавлением измельченного миндаля! А если дополнить его отваренной в вине и абрикосовом…

Торт «Полет»

Убеждение о том, что десерты (особенно торты) проще и дешевле покупать готовые, чем тратить время и пачкать посуду,…

«Карпатка»

Традиционные пироги и торты, бисквиты и кексы можно купить в любом магазине. Но стоят они немало, да и…

Тосканский пирог

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассоциируется с теплым бабушкиным…

Кальцоне

Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и…

Тесто для тарталеток

Считается, что родина тарталеток — Франция. Вполне резонно, если учитывать любовь французам к маленьким порциям и деликатной подаче….

Сырные сконы

Сконы — это традиционные британские булочки, которые подают к чаю или на завтрак. Главным их превосходством является то,…