Просмотр архива

Ingredient: Яичные белки

Клубничный торт

В сезон клубники каждый стремится взять от ягоды всё. Сочные плоды не только уплетают за обе щеки, но…

Торт «Эстерхази»

Хотя рецептов новомодной выпечки хоть отбавляй, сейчас многие возвращаются к истокам — самым вкусным тортам в истории человечества….

«Брошенный» бисквит

Бисквит с таким интригующим названием очень популярен в Польше и считается там одним из самых идеальных основ для…

Рыба в тесте

Сделайте совершенствование кулинарных способностей своей целью, и тогда меню станет разнообразнее, а жизнь вкуснее. Нет, мы не предлагаем…

Рыба в пивном кляре

Хитрость с добавлением пива в кляр известна многим хозяйкам. Именно этот необычный ингредиент способен превратить смесь яиц и…

Печенье с вишней

Это печенье называют «Глаза совы». И правда — начинка в рулетиках напоминает совиные глаза, а слой безе с…

Торт «Крещатый яр»

Торт «Крещатый яр» очень похож на знаменитый «Киевский»: то же безе и хрустящие орешки. Но вкус его помягче,…

Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт» — один из самых популярных в мире. В нём гармонично сочетаются ароматные рассыпчатые коржи с нежным…

Торт «Акилежна»

Рецепт этого торта вызвал в Сети огромный резонанс. Впервые на одном из женских форумов его опубликовала кулинар из…

Торт «Славянка»

Его называют тортом из советской кондитерской. И правда, во времена союза нерушимых республик-сестер торт «Славянка» был так же…

Торт «Сенатор»

Торт «Сенатор» — действительно королевский десерт. Любителям сладкого он известен еще под названиями «Корона» и «Полет». Изюминка этого…

Торт «Сакура»

Если вы хотите приготовить действительно красивый праздничный десерт, торт «Сакура» — идеальный вариант. Сочная вишня, воздушные коржи и…

Курица по-восточному

Приготовленные на восточный лад блюда славятся своим пикантным вкусом и пряным ароматом. Также восточная кухня богата рецептами разнообразных…