Просмотр архива

Ingredient: Вода

Колбаски с яблоками

Немецкие колбаски — это как наши котлеты, такие же удобные, когда речь идет о мясных блюдах. Приготовить их…

Итальянский панеттоне

В мире существует более двух сотен рецептов пасхальной выпечки. Они были сформированы очень давно, и некоторые из них…

Торт «Милка»

Пару лет назад во всех уголках страны началась орехово-карамельная лихорадка. Каждая кондитерская старалась по-своему приготовить торт «Сникерс», а…

Домашний муссовый торт

Проходя мимо кондитерских, мы часто заглядываем туда, чтобы прикупить кусочек другой любимого лакомства. Мы думаем, что приготовить столь…

Пампушки на кефире

Так, красный свекольный суп… Ну, а какой же украинский борщ без пышных чесночных пампушек? С круглыми мягкими булочками…

Шоколадный штрудель

История этого лакомства началась в турецких кондитерских еще в XV веке. Кто бы мог подумать, что любимому десерту…

Безалкогольный глинтвейн

Дословно название «глинтвейн» переводится как «пылающее вино». Этот горячий напиток является символом Австрии так же, как вальс Штрауса….

Пицца-булочки

Друзья, мы с вами приготовили такое количество разнообразных пицц — от классических лаконичных до фантазийных многослойных, — что,…

Постный яблочный пирог

Какое волнующее слово — шарлотка! Кто не любит этот классический яблочный пирог? Хрустящая корочка, потрясающая сочная начинка. Сладкое…

Шоколадный рулет «Баунти»

Вкус шоколадного рулета «Баунти» — это невероятное сочетание кокосовой и шоколадной ноток. Угощение получается потрясающе красивым, особенно в…