Просмотр архива

Ingredient: Вода

Как варить рис для суши

Всегда поражалась тому, насколько вкусный рис в ресторанах японской кухни. Будь то карри или ролл Филадельфия, он неизменно…

Печенье из манки

Выпечка заиграет для вас новыми красками, если почаще добавлять в нее манку. Обычно это буквально пара ложек. Но…

Мармелад из варенья

После зимнего сезона на полках осталось еще много банок варенья. А скоро-то уже свежие ягоды пойдут! Выбрасывать продукты…

Омлет с хлебом

Бывало ли у вас такое, что и вы, и муж приносили по буханке хлеба, а потом приходилось придумывать,…

Торт «‎Париж-Брест»

История, благодаря которой торт «‎Париж-Брест» получил свое название, в одночасье проста и занимательна. Ходит легенда, что автор десерта…

Колбаса в духовке

А кому не нравится колбаса? Только честно! Как бы этот продукт ни критиковали за консерванты, ароматизаторы, высокую цену…

Манты на сковороде

Сегодняшний рецепт идеален для тех любителей восточной кухни, у которых нет ни специальной мантоварки, ни пароварки. Редакция «Со…