Просмотр архива

Ingredient: Уксус

Перец с чесноком на зиму

Зимой так и хочется открыть баночку с ароматным болгарским перцем и вспомнить лето. Маринованный перец наряду с хрустящими…

Помидоры «Царские»

К консервации нужно подходить очень ответственно, ведь если вы зимой откроете банки с неудачными заготовками, уже ничего нельзя…

Свекольная аджика

В привычном понимании аджика — острый микс из перемолотых овощей либо смесь пряных специй. И в том, и…

Пирожки на воде

Вы наверняка слышали устоявшееся выражение «разлетелись как горячие пирожки». Да, действительно, перед любой выпечкой, которую только что достали…

Салат с курицей и орехами

Этот замечательный праздничный салат называют «Французская любовница». Такое пикантное имя блюдо получило из-за экзотического состава и весьма интересного…

Хе из рыбы по-корейски

Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования. «Со Вкусом» уверяет,…

Маринованная капуста

Хрустящая капуста с приятной кислинкой — частая закуска на нашем столе. Ее можно отнести к разряду недорогих, простых…

Лечо на зиму

Каждая хозяйка старается запастись как можно большим количеством вкусных заготовок на зиму. Ведь так приятно холодным вечером открыть…

Панкейки в формочках

Тяжело найти человека, который не любит позавтракать пышными блинами. Нежная текстура теста соблазняет, даже если вы на диете….