Маринад для овощей на зиму
Почти все хозяйки заготавливают овощи на зиму, маринуя их и закатывая в банки. Как приятно открыть дверку кладовой…
Просмотр архива
Почти все хозяйки заготавливают овощи на зиму, маринуя их и закатывая в банки. Как приятно открыть дверку кладовой…
Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А вот домашние…
Иногда после тяжелого рабочего дня даже не хочется подходить к плите или духовке. Или в крайнем случае скинуть…
Многие хозяйки предпочитают запекать курицу, а не жарить на сковороде, ведь такой способ готовки гораздо быстрее и экономнее:…
Зимой так и хочется открыть баночку с ароматным болгарским перцем и вспомнить лето. Маринованный перец наряду с хрустящими…
Обычными солеными огурцами или маринованными помидорами уже никого не удивишь. Да и капусту квашеную готовят практически в каждой…
Если вы любите азиатскую кухню, тогда курица с баклажанами, — это то, что обязательно надо попробовать. Ее кисло-сладкий…
К консервации нужно подходить очень ответственно, ведь если вы зимой откроете банки с неудачными заготовками, уже ничего нельзя…
В привычном понимании аджика — острый микс из перемолотых овощей либо смесь пряных специй. И в том, и…
Если вы уже вдоволь наелись свежими огурцами, однозначно стоит побаловать себя малосольными. Особенно если под рукой имеется отличный…
Цветная капуста — это вкусный, красивый и полезный овощ. Эти соцветия богаты кальцием, магнием, марганцем, калием, железом, фтором,…
Вы наверняка слышали устоявшееся выражение «разлетелись как горячие пирожки». Да, действительно, перед любой выпечкой, которую только что достали…
Что же делать с большими огурцами нестандартной формы? Выкинуть жалко, свежих салатов уже объелись, а закатать — в…
Лето — сезон консервации. Хозяйки стараются закрыть побольше овощей, чтобы зимой порадовать ими своих близких. Чтобы старания не…
Этот замечательный праздничный салат называют «Французская любовница». Такое пикантное имя блюдо получило из-за экзотического состава и весьма интересного…
Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования. «Со Вкусом» уверяет,…
Хрустящая капуста с приятной кислинкой — частая закуска на нашем столе. Ее можно отнести к разряду недорогих, простых…
В сезон овощных заготовок на зиму в ход идут самые проверенные рецепты, которые часто передаются еще от бабушки….