Просмотр архива

Ingredient: Томатная паста

Борщ без мяса

После того как мастерство приготовления яичницы, овощного салата и бутербродов достигнуто, мама каждой девочки переходит к новому этапу…

Классический гуляш

Изначально гуляш задумывали как походное блюдо. Его ценили пастухи — за сытость, простоту приготовления и особую консистенцию. И…

Шашлык из куриных крылышек

Куриные крылышки, пожалуй, самое вкусное, что можно приготовить из курицы. Такое универсальное блюдо может стать замечательной закуской или…

Рыба по-арабски

Когда поехали семьей в Египет, очень переживали, как нас будут кормить. И это не шутка! Начитались разных отзывов,…

Голубцы по-турецки

Раньше голубцы на нашем столе были редкостью. Но после отдыха в Турции всё изменилось. Там мы познакомились с…

Солянка по-грузински

Солянка интересна тем, что существует десятки способов ее приготовления. Изменение одного ингредиента даст вам абсолютно новое блюдо. Я…