Пикантный картофель, тушенный с мясом и специями
Знаю, что тушеную картошку время от времени готовят все. Но всё же поделюсь своими маленькими кулинарными хитростями, что…
Просмотр архива
Знаю, что тушеную картошку время от времени готовят все. Но всё же поделюсь своими маленькими кулинарными хитростями, что…
Изо всех видов приготовления больше всего мне импонирует выпекание. Мне кажется, так блюда получаются полезнее, ароматнее и вкуснее….
Признайтесь честно, у кого тушеная свекла с томатной пастой ассоциируется с беззаботным детством? Ведь именно это блюдо очень…
Чаще всего овощи для кабачковой икры хорошенько обжаривают на подсолнечном масле. Я же расскажу более щадящий рецепт, по…
Обжаренные баклажаны в кляре — это неизменная классика, но ею, пожалуй, уже никого нельзя удивить. Ведь вкус такого…
В Армении знают толк в приготовлении сочного и ароматного шашлыка. Где еще, как не там, делают самые вкусные…
Ароматные лесные грибочки — лучший перекус, который можно себе только представить. А если они еще и в сочетании…
Раньше я не могла часто радовать семью любимыми голубцами. Это вкусное традиционное блюдо занимает слишком много времени. Особенно…
Любители остренького несомненно оценят столь пикантный салат из кабачков с кетчупом. Эта оригинальная закуска согреет в холода и…
Кто бы мог подумать, что есть более простой способ приготовления макарон, чем варка! В качестве доказательства привожу этот…
Если кто-то говорит мне, что не любит куриную печень, я отвечаю, что нужно ее правильно готовить! Этот продукт…
Невозможно отрицать, что домашние заготовки самые вкусные. Только представьте, как вы открываете банку икорки из кабачков, намазываете ее…
Представляем необычную закуску для праздничного стола и семейного ужина. Фаршированные кабачки в виде аппетитных пенечков получаются одновременно диетическими…
Приготовление пасты из цукини — довольно легкий и увлекательный процесс, с которым вам даже детки захотят помогать. Ведь…
Мампар — это традиционное узбекское первое блюдо. Такой густой и наваристый суп готовят на протяжении многих лет. Основные…
Наконец-то прилавки украсила первая в этом сезоне белокочанная капуста. С нежными и сочными листьями насыщенного цвета, мягким ароматом…
Чтобы купить хороший кусочек говядины, нужно раскошелиться. Та, что подешевле, обычно жестче, с большим количеством прожилок. Отказываться из-за…
Закарпатье — чудесный край. Какая там удивительная природа, и люди очень гостеприимные. А как они готовят! Пальчики оближешь….