Гармошка из авокадо в мексиканском стиле
Мексиканскую кухню сложно представить без острого перца, авокадо и кукурузы. Из-за этих ингредиентов она яркая, горячая и мало…
Просмотр архива
Мексиканскую кухню сложно представить без острого перца, авокадо и кукурузы. Из-за этих ингредиентов она яркая, горячая и мало…
А вы знали, что шефы современных модных ресторанов делают, чтобы их котлеты были такими сочными? Явно секрет не…
На улице с каждым днем всё холоднее и холоднее, поэтому уже хочется готовить сытные горячие закуски. В последнее…
Одного визита в Италию мне хватило, чтобы по уши влюбиться в потрясающую кухню этого народа. Пицца, паста, лазанья,…
Скорее всего, даже если вы не являетесь искушенным в кулинарии человеком, всё равно слышали о говядине «Веллингтон». Сочное…
Безусловно, благодаря сезону синеньких мы перепробовали уже огромное количество летних закусок. Конечно, зимние салаты тоже уже закрутили, поэтому…
Искусство приготовления фрикаделек пришло к нам из Швеции. Всемирно известное блюдо, продающееся в любом IKEA, по достоинству оценили…
Если вы никогда не готовили домашнюю колбасу, то наверняка не знаете, насколько разительно отличается ее божественный вкус от…
Картофельная запеканка еще никогда не выглядела так аппетитно. Замечательный турецкий рецепт приготовления знакомого блюда навсегда завоюет вашу любовь….
Яичница, о которой мы расскажем вам сегодня, представляет из себя что-то среднее между английским завтраком и шакшукой. Ее…
Индийская кухня — одна из самых разнообразных в мире. Всё благодаря огромному количеству специй и их умелому сочетанию….
Приготовление рагу — это целое искусство. Существует столько его видов, что каждый может выбрать себе по вкусу. Некоторые…
Чили кон карне с фаршем — это шедевр мексиканской кухни. Дословно название блюда переводится как «чили с мясом»….
Борек — одно из самых древних блюд турецкой кухни. Его готовят с разными начинками. Но сегодня мы предлагаем…
Турецкая выпечка так же популярна, как и сладости. Особенно хорошо им удаются лепешки с мясной начинкой. Они приготовлены…
Это известное израильское блюдо так полюбили во всём мире, что существует множество вариаций его приготовления. Безусловно, пикантная шакшука…
Весна — лучшее время для витаминного бума после долгой холодной зимы. Тут как нельзя лучше подойдет зеленая шакшука…
Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…