Просмотр архива

Ingredient: Тимьян

Грибная подлива

Когда речь идет о соусе, лучше иметь под рукой несколько разных рецептов. Грибная подлива — это сытный, ароматный…

Хумус с печеным чесноком

Запеченный чеснок в духовке целиком — простой и вкусный способ обновить множество привычных рецептов. При медленном приготовлении в…

Овощной гарнир

Если вы всё еще обходите тыкву стороной во время походов в магазин и на рынок, наш рецепт может…

Рыба в пергаменте

Существует много способов приготовить запеченную рыбу. Но лучший из них — в пергаменте. Она быстро готовится, а уборка…

Хлебец из чечевицы

Если вы всё еще думаете, что вегетарианское питание однообразно и неинтересно, спешим вас переубедить на примере необычного блюда….

Бриоши с грибами

Бриоши с грибами — простая и быстрая закуска, которая точно понравится вашим гостям. Хрустящая корочка, пикантный вкус грибов,…