Просмотр архива

Ingredient: Тимьян

Куриные грудки в духовке

Куриное мясо признано одним из самых универсальных продуктов. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами, йогуртом и мёдом,…

Куриный суп с сельдереем

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего…

Мясной террин

Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и…

Яичница в духовке

Вареные или жареные яйца — классический быстрый завтрак, который не раз выручал опаздывающую на работу хозяйку. Вот только…

Венгерский бограч

Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье….