Как приготовить борщ по-винницки
Борщ — сакральное блюдо целого рода, согласны? В каждой семье существует свой любимый рецепт, который берегут и передают…
Просмотр архива
Борщ — сакральное блюдо целого рода, согласны? В каждой семье существует свой любимый рецепт, который берегут и передают…
Говорят, что капустняк с пшеном — блюдо украинского села. Мол, в свое время народ бедный и простой готовил…
Самое вариативное блюдо в мире — это борщ. Его рецепт может зависеть от региона, сезона и даже финансовых…
Если вы хоть раз добавляли в маринад для свиных ребрышек апельсиновый сок, знаете, каким нежным и пряным получается…
Когда нужно приготовить праздничное мясное блюдо, в голове прокручивается сразу несколько вариантов: из свиной филейки, куриной грудки, целой…
Свиные ребрышки — достаточно дешевый продукт. Ориентируясь на цену, многие хозяйки откровенно пренебрегают данным продуктом и покупают вырезку….
Наваристые щи с кислой капустой — идеальное блюдо для обеда в холодную пору года. Вариаций старинного супа не…
Любителям пряных медовых ребер мы посвящаем следующий праздничный рецепт. Нарядная мясная корона — именно то блюдо, которого ждут…
Каждая женщина знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то же самое можно сказать и о…
Не так много русских блюд могут похвастаться своим первозданным видом, а когда же хвастаться, как не на праздники?…
Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и не пересушенными, их необходимо предварительно замариновать. Существует несколько ключевых соусов для мяса…
Чтобы побаловать себя вкусными ребрышками, совсем не обязательно бежать в ближайший стейкхаус. Для этого достаточно знать, как их…
Свиные ребрышки «Веретено» — эффектное блюдо для тех, кто любит «мясо с мясом», то есть для многих наших…
Слово «шашлык» — искажение крымско-татарского слова «шишлык» — «что-то на вертеле». Определить, в какой стране это блюдо появилось…
Свиные ребрышки любят многие, но приготовить их идеально удается далеко не каждому. Ребрышки по нашему рецепту готовятся очень…
Зеленый борщ приходит на смену свекольному, который уже успел надоесть за всю зиму. Согласитесь, если за стол вас…
Приготовить вкусные свиные ребрышки не так-то просто: чтобы мясо получилось сочным, мягким и легко отделялось от кости, ребрышки…
Если вам уже успела приесться квашеная капуста, не спешите распрощаться с ее остатками: приготовьте наваристый капустняк — украинский…