Просмотр архива

Ingredient: Сухое молоко

Колбаса в духовке

А кому не нравится колбаса? Только честно! Как бы этот продукт ни критиковали за консерванты, ароматизаторы, высокую цену…

Морковный пудинг

В далекие Средние века, когда подсластители были дорогими, а мёд доступен не каждому, морковь использовали для сладких блюд….

Торт «Макси-кинг»

Как часто при взгляде на разрез торта или на перечень ингредиентов вам чудилось, что такую сложность осилит лишь…

Домашний тостовый хлеб

Вы замечали, насколько быстро стал плесневеть хлеб, купленный в магазине? Причем плесень всё чаще какая-то аномальная: то розовая,…

Тыквенный хлеб

Вспоминая былые времена, многие утверждают, что качество продуктов питания изменилось в худшую сторону. Особенно часто такие утверждения касаются…

Марципановый рулет

Марципан — смесь миндальной муки и сахарной пудры. Эта сладость чаще всего используется для украшения десертов. Немногие могут…

Кунжутное бурфи

Кунжутное бурфи — это очень изысканная сладость. Родиной этого лакомства является Индия. Поэтому если вы хотите попробовать действительно…