Просмотр архива

Ingredient: Соль

Окрошка на кефире

Среди холодных супов окрошка по праву занимает первое место. Летнее освежающее блюдо из простых ингредиентов давно завоевало сердце…

Хрустящие огурцы

Нарезанные свежие огурцы не подлежат длительному хранению, а должны съедаться сразу. Достоинство огурчиков с кунжутом и соевым соусом…

Узбекский ханум

Уже много лет на нашем местном рынке в небольшом ларьке торгует старая узбечка. У нее там и сладости,…

Соус барбекю

Само слово «барбекю» имеет несколько значений: способ приготовления пищи, пикник на свежем воздухе, название блюда и соус для…

Сочники с творогом

Когда-то сочники готовили практически в каждой столовой. За свежим угощением всегда стояла большая очередь. Вот она, самая простая…

Яблочный пирог

У каждой хорошей хозяйки есть свой рецепт идеального яблочного пирога, который получается всегда вкусным и красивым. Но такими…

Холодный свекольник

Холодный суп со свеклой на основе кефира, щавелевого отвара или кваса называют также холодником. Восточноевропейское летнее блюдо хорошо…

Картофель с беконом

Блюда из картофеля, пожалуй, самые популярные на нашем столе. Немного фантазии и подходящих специй — и полноценный вкусный…

Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные…

Спиральный пирог

Сложно найти человека, который не любит румяную и ароматную выпечку. Она всегда кстати. Только вот времени, чтобы отмерить…

Гнезда из фарша

Гнезда из фарша с яйцом — хорошая альтернатива привычным котлетам. Запекается блюдо в духовке, что делает его гораздо…

Маринованная селедка

Покупая в магазине селедку пряного посола, сложно угадать, вкусная ли рыба, хорошо ли просолена и насколько свежей была…

Печенье «Шампиньоны»

Для изготовления аппетитного печенья в виде грибочков не потребуется специальных фигурных форм для выпечки. Маленькая хитрость поможет сделать…

Салат «Капричче»

Салат — неотъемлемый атрибут любой трапезы, поэтому к выбору салатов необходимо подходить так же тщательно, как и к…