Макароны с сыром и курицей

Макароны с сыром и курицей — самый быстрый и простой способ накормить большую семью. Это очень популярное блюдо из-за доступности и дешевизны входящих в его состав продуктов. Да и после порции макарон с сыром и курицей голодным точно не останешься!

«Со Вкусом» сегодня расскажет вам, как приготовить это блюдо по-настоящему вкусно Этот рецепт настолько удачный, что превращает банальные макароны в блюдо высокой кухни!

0/5

Ингредиенты

Сливки
1 стак.
Пармезан
1,5 стак.
Чеснок
3 зуб.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. В кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте нарезанную кубиками курицу до золотистой корочки.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще около минуты.
  3. После влейте бульон, сливки, добавьте макароны, посолите. Доведите до кипения.
  4. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите макароны в течение 15–20 минут. Выключите огонь и добавьте пармезан.
  5. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.
Моя семья в полном восторге от этого блюда из макарон. Оно всегда выручает меня, когда мало времени, а родные требуют побыстрее их накормить. Попробуйте и вы приготовить макароны таким способом и поделитесь с друзьями этим рецептом!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
  • Вячеслав

    Сори, увидел в начале рецепта

  • Вячеслав

    Какой объем бульона нужно добавить?