Просмотр архива

Ingredient: Соль

Рулет из рульки

Правильно говорят, что в зимнюю пору организму просто необходима горячая, жирная и сытная пища. На ум сразу приходит…

Омлет «Три вкуса»

Каким бы вкусным ни был омлет из одних только яиц, он всё равно уступает яркостью и питательностью итальянской…

Суп «Журек»

Польская кухня всегда считалась особенной, ведь в ней гармонично соединяются рецепты славянских и европейских блюд. Особенно заметно это…

Блины в кляре

Необычные блинчики — это всегда пожалуйста! Не слишком сложный, но очень вкусный вариант — жареные блины в кляре….

Салат с авокадо

К счастью, все праздничные закуски с майонезом закончились. Пришло время немного разгрузить организм и побаловать себя чем-то легким…

Ореховый торт

Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов. Однако этот рецепт убедит вас в обратном….

Выпечка с клюквой

Традиционно такие веночки выпекают на Пасху как подставку для крашенок. Но что мешает нам побаловать себя таким лакомством…

Курица по-итальянски

Не перестаю восхищаться итальянской кухней. Сколько всего вкусного и оригинального местные повара открыли миру. Самая первая ассоциация —…

Минтай в духовке

Слова «минтай» и «сочный» для многих хозяек часто не имеют ничего общего. Не стоит ставить крест на этом…

Курица по-арабски

Филе курицы — один из самых любимых видов мяса, как ни крути. Сколько потрясающих блюд можно приготовить из…