Просмотр архива

Ingredient: Смородина

Розовая глазурь

Традиционная глазурь для куличей в своем составе содержит яичный белок. Благодаря ему такое украшение обретает белоснежный глянцевый цвет….

«‎Живой»‎ кисель

Насыщенный сладкий красный кисель — любимое лакомство многих хозяюшек. Это один из тех полезных напитков, которые приводят наше…

Говядина в сладком соусе

Говядина — мясо нежирное, поэтому многие предпочитают его свинине. С ней придумали множество рецептов: ее тушат, варят, запекают…

Рисовое печенье

Как бы мы ни говорили о вредности сахара, многие люди любят кушать печенье, конфеты, торты. А как сладкоежкам…

Торт со смородиной

Летом любая выпечка кажется особенно вкусной, а всё потому что в ней много ягод. Сначала все покупают клубнику,…

Вкусные вареники

Наряду с борщом, жареным картофелем, пирожками и оливье, вареники — самая народная еда. А от разнообразия начинок и…

Сырое варенье из смородины

Варенье из цельных ягод смородины может отталкивать из-за неоднородной консистенции, жесткой кожицы и семян. Поэтому многие хозяйки предпочитают…