Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Картофельный суп

Кулайда — это традиционное первое блюдо, которое готовят на юге Чехии. Невероятно душистый, густой и наваристый, этот суп…

Творожно-вишневый пирог

Глядя на этот пирог, даже не верится, что для его приготовления понадобились совершенно незамысловатые ингредиенты: мука, творог, замороженная…

Ленивая ачма

Ачма — знаменитая на весь мир грузинская выпечка, которая мгновенно покоряет любого, кто ее отведает. Классическая технология приготовления…

Хлебный пудинг

«Со Вкусом» спешит представить вашему вниманию рецепт, который поможет найти применение вчерашнему хлебу или успевшей зачерстветь сдобе. Хлебный…

Чесночные палочки

Чесночные палочки настолько ароматные и хрустящие, что не попробовать их — просто грех. Это отличное дополнение к любому…

Ромовая баба

Согласно одной из легенд, польский король Станислав Лещинский обмакнул суховатую выпечку в сладкое вино. Получившийся десерт ему настолько…

Галеты с грибами

Утро выходного дня не должно быть испорчено банальным завтраком! В субботу или воскресенье можно потратить больше времени на…

Тарталетки с начинкой

Праздничный стол обязательно подразумевает вкусные тарталетки на нём. Эта традиция тянется еще со средних веков, когда на пирах…

Чесночная картошка

Картофель — любимый гарнир взрослых и детей. Если вам кажется, что этот продукт уже порядком приелся, то этот…

Печенье с манкой

Порой так хочется испечь что-то к чаю без мороки, горы грязной посуды и особых затрат. Наверняка у вас…

Торт «Цыганка»

Торт «Цыганка» точно покорит ваше сердце. Он настолько вкусный, что может превратить в сладкоежку даже того, кому сладости…

Свекольный кекс

Мы привыкли использовать свеклу исключительно в несладких блюдах, иногда в качестве натурального красителя. Но сегодня «Со Вкусом» предлагает…

Заварной пирог

Если вы никогда не пробовали проверенный временем заварной пирог, то это недоразумение стоит обязательно исправить. Этот старинный десерт…