Ячневая каша с грибами
Если вы находитесь в поисках новых идей приготовления ячневой каши, милости просим: этот рецепт — именно то, что…
Просмотр архива
Если вы находитесь в поисках новых идей приготовления ячневой каши, милости просим: этот рецепт — именно то, что…
Вполне привычное дело запекать большой кусок свинины в духовке. Как правило, мы сначала маринуем мясо, затем просто заворачиваем…
Ни для кого не секрет, что найти качественные колбасные изделия — задача не из простых. К сожалению, большинство…
Охотников до горячего мяска со сковородки много. Не секрет, что на ней оно выглядит особенно аппетитно. Так зачем…
Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…
«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….
В отличие от других рецептов, приготовление этого рулета предполагает использование цельного куска свежей печени. Необычна и начинка —…
Румяные пышки, приготовленные по этому рецепту, для многих станут приятным воспоминанием о детстве. Ведь именно так их готовили…
Бутербродное сало с ароматными специями любят многие — оно отлично подходит к борщу или как самостоятельный перекус. Но…
Что вы обычно делаете с банановой кожурой? Оказывается, этот ценный продукт можно использовать для приготовления неверятно нежной и…
Вареники с картошкой любят практически все. Но несмотря на кажущуюся простоту этого блюда готовить его любит далеко не…
Сегодня «Со Вкусом» поделится с вами рецептом простых в приготовлении, вкусных и полезных куриных купат. Эти толстенькие колбаски…
Сало — великолепная закуска для любого повода, это знает каждый. Кроме прекрасных вкусовых качеств, этот продукт обладает многими…
Когда кажется, что привычные продукты уже приелись и ничего необычного из них приготовить уже нельзя, находится всё-таки один…
Сочные, мягкие, горячие домашние сосиски с костра или прямо со сковороды своим заманчивым шкварчанием могут пробудить аппетит в…
Иногда кажется, что стоит купить большой кусок свинины на рынке — и ужин практически готов. Но риск испортить…
Не так много русских блюд могут похвастаться своим первозданным видом, а когда же хвастаться, как не на праздники?…
Это раньше колбаса была редким угощением, которое можно было позволить себе лишь по праздникам или когда на работе…